2266998 发表于 2020-9-12 23:25:13

男人,女人,哈,

说男人,阿拉见过好多很棒的家伙,都是见的活的,哈哈,比如陈大数学家,很好很斯文的,不知道谁把人家形容成呆子的,哈哈,还有不少类似人物,

还见过铁托,努克,波尔不特,还有不少,都是近距离看见的,还有啥泰共一把手,越南的黄文欢,好多的,缅共一把手德钦巴登顶没见过,那之前拿银子流放巴黎了,

有时说国内技术强人,我长大以后,几乎就没有了,一个交手的都没有了,只是耳闻,没有对手过,那些家伙,是我父辈高半代的,就是50年代30多岁,到我那个时代,他们70岁左右,再没有机会交手了,

我父辈这一代,都不会是我对手,不可能的,时代如此,我在玩过的所有行业,他们都不构成我对手,从来没有过一次,

人家好奇,阿拉会被什么样老虎困扰,哈哈,就是那种‘下不得手的小老虎’非常精致,哈哈,阿拉用特别精致的酒杯都有心理障碍,真的,人家告诉阿拉,捷克那个牌子的,哈哈,这酒就喝不好了,别扭了,

早年小老虎也是这样,特精致的,就不行了,老想‘未来如何’,哈哈,这就坏了,情绪坏了,比如那小手儿与山猫一样大,而小指更尖细,坏了,阿拉粗人,看不得这些细致东西,尤其过于精致的,哈哈,想,以后要弄坏了怎么办?哈哈,

这就是对男人女人的概念,哈哈,

牧羊少年 发表于 2020-9-12 23:27:03

怜香惜玉的感觉

373527271 发表于 2020-9-12 23:58:34

八爷你不玩工业以后,专门写奇人异事,各种桥段吧,古今中外,出专著用个艺名不见真人,定洛阳纸贵,以后凡几十年成为传说,哈哈哈。

engine 发表于 2020-9-13 00:02:25

身体太差了,一早昆完了谁给准备早饭?正常的应该两千个俯卧撑后眯半个小时,然后早餐上班

拉斯特 发表于 2020-9-13 00:22:36

俺不喜欢细胳膊细腿的,觉得经不起折腾,哈哈哈,八爷,您是糙爷们

戒急用忍 发表于 2020-9-13 07:32:21

结实耐操

changkongceyi 发表于 2020-9-13 09:17:21

精致的东西确实叫人心情舒畅的:lol
上次赶车去机场,没空吃饭的俺买了凉菜跟大馒头...
到了上车点才知道离下班还有会儿,然后跟边上喊人拼车的的哥吹牛逼...
人家说俺应该先吃饭,然后俺就坐一关门酒店的台阶上,把午饭的放在高处的台阶,拧开一瓶水开始狼吞虎咽...
那种结实的大馒头,俺一个就管饱,结果司机大哥说他那岁数随便都能吃俩,俺边吃边看路过的行人——彼此看看,小土还很开心拍了张照片(那种酣畅淋漓很久没有了)...
大馒头让俺心情舒畅,碰撞时能发出清脆声音的啤酒杯也同样能让小土心情舒畅...

Architect 发表于 2020-9-13 17:16:29

前一段时间看到中医徐文兵写的个人婚恋经历“上海姑娘”部分,看过也是觉得哈哈一笑:D。情绪一下子就不搭调了。。。。。
http://www.360doc.com/content/20/0829/16/68256084_932847411.shtml

80979939 发表于 2020-9-13 17:41:15

还见过铁托,努克,波尔不特,还有不少,都是近距离看见的,还有啥泰共一把手,越南的黄文欢,好多的,缅共一把手德钦巴登顶没见过,那之前拿银子流放巴黎了,
----------------------------------------------------------------------
8爷穿着白上衣,蓝黑裤,白球鞋,系着红领巾,摇着塑料花,大声地喊:欢迎欢迎,热烈欢迎!

蓝鲸 发表于 2020-9-14 10:49:34

科学家的形象芸芸都是宣传口的导向,他们就期望老百姓相信:
科学家都是书呆子(臭老九),天天吃窝头咸菜发明两弹一星,

老百姓不要羡慕,“读书无用”,想发财去卖茶叶蛋。

雷锋就是螺丝钉,袜子打补丁也要捐钱给国家;

领导人也很辛苦,天天日理万机,穿衣服表面光,里面都是补丁;为国家操碎了心,红烧肉都吃不下了。

——要是都像8爷教育我们,年轻人玩命学,多看书,有肉有酒有老虎,起码现在“长大了想当科学家”不会是历史的笑话

页: [1]
查看完整版本: 男人,女人,哈,