2266998 发表于 2020-9-14 13:57:20

阿拉都说逻辑与有时间顺序的故事,

许多家伙感觉,最多不就60年代吗?哈,阿拉深度历史,你知道吗?

瑞士,49年就承认中国人,英佬50年就半承认了,因此,开滦煤矿英佬管到文革,回去的,当然,管的也好,

50代,苏联这边是敞口的,安全啊!而金融渠道没有任何问题,走英佬汇丰,倒腾到瑞士洗出,哈哈,干干净净,只是米子少,可怜了,渠道没问题,

需要的东西,英佬通鸟,拿过来,安排新加坡李家,送货到港,拉回来,山寨一下,你实在没办法,英佬还辅导,卖图纸,至今轰炸机也是英国发动机,

69年以后,准备弃苏入鸟,72年就缓过来了,所谓三年,就是青黄不接的那个断档期,68年的毕业生就无力养活了,全部下乡,因为没吃的,69开始就打通渠道连系鸟,二瑞,英佬,都可以做中人,

那时,有金融渠道,有中人,只是穷这个问题,解决了穷,就行,是一个问题,不复杂,你明白吗?

现在,金融渠道还有,岌岌可危,中人,一个都没有了,都被我们自己打死了,哈哈,

crazypeanut 发表于 2020-9-14 14:20:35

确实是退回60年代啊,然而,不是1960,而是1860

迷茫的维修 发表于 2020-9-14 14:00:42

逻辑就是,1941年,我们偷袭珍珠港,

我们败了,

困死我们两年,两年后,退回到1968年,

并且,没有人能阻挡,

米国的大势,不可违

凸轮小胖 发表于 2020-9-14 19:16:15

阿拉媳妇单位还在持续扩大出口给鸟,日用品。所以彭老师的疑问,其实我也有,觉得时间表没你们说的那么紧凑,几个月后没米什么的。

半岛铁匠 发表于 2020-9-17 11:52:11

凸轮小胖 发表于 2020-9-14 19:16
阿拉媳妇单位还在持续扩大出口给鸟,日用品。所以彭老师的疑问,其实我也有,觉得时间表没你们说的那么紧凑 ...

关键问题是,日用品能籴多少?高端设备,高端部件也得粜不少啊
页: [1]
查看完整版本: 阿拉都说逻辑与有时间顺序的故事,