2266998 发表于 2020-9-18 13:50:50

中国的科研为什么需要银子?

每次‘掐脖子了!’立即大跃进,批钱,给好多银子,用银子去解‘脖子与裤裆里的唧唧’ 哈

鸟搞研究,要投巨资,你一想,明白了,以前没有啊!不花钱怎么弄出来?中国为什么投资?磨字的时候,芯陈嫌民工贵!哈哈,是的,你再外面砌墙还挨晒,实验室有空调,你该少要钱才合理,对吧!

中国许多科研是不需要给钱的,你给我钱干嘛啊!阿拉设计费打到出口合同里面了,额外再拿政府银子干嘛啊!

何况,关键是‘何况’,你玩15年了,冒子都有了,系统控制精度还不如阿拉呢,阿拉还没拿钱呢?你拿银子干嘛啊?你说,买房,生活,养鹅记,这个理由就充分而合理,你说拿钱去科研了,就是骗大家啊!因为没看见货啊!货呢……

玩轴承,在中国还需要投资吗?狗屁,啥设备都有,再投资不是多余了吗?哈哈,

就直接告诉市井,大爷我换房,鹅记去鸟国读书,都需要银子,具体说货,哈哈,过50年,早晚会有的,

‘以后’什么都会有的,中国没有发明飞机,现在也用,非要‘完全自主品牌’,好啊,喊红毛过来,攒机啊!科研啥啊!红毛一攒,有了,自己就甭费劲了,只说,大爷需要银子,

jinhe2015 发表于 2020-9-18 13:58:34

每次被掐脖子从来不害羞

373527271 发表于 2020-9-18 14:13:03

学小鼻子即可,凡20年三十年仿红毛的东西红毛无可奈何,而汉人最不擅长的就是坚持,随时就颠了,随时变向,最后几十年回到起点。
在中国凡是说自己科研的,一律都是骗子,哈哈哈哈。

迷茫的维修 发表于 2020-9-18 14:29:35

核心是没利润,

科研,就是一锤子买卖

303 发表于 2020-9-18 14:40:05

院长发话纯属向国家要钱,其实就是给自己攒资本的,让大家都富有了

leftwall 发表于 2020-9-18 14:42:11

也不好仿了。据说分装仪我们20多万,国外产品60多万,如果我们买给客户用,直发客户,连手册之类的都不让我们看

yuanlihua 发表于 2020-9-18 16:42:19

可能这次又要被带偏了,
页: [1]
查看完整版本: 中国的科研为什么需要银子?