2266998 发表于 2020-9-21 22:55:51

不研发是一种文化,与其它无关,

不研发,是因为缺钱吗?不是,与钱一丝关系都没有,

你怎么这么说话?有具体例子吗?有啊!举一个,

大皮带,长到一个德行,就不敢做了,必须引进,由红毛做一次,看见了,哈哈,就这个啊!很简单,下次做这个,会了,做两次,运力不够了,知道为什么?不知道啊!再次引进,

不引进,铁路敢跑200吗?哈哈,甭说鸟,鸟今天还有蒸汽机,爷我喜欢,轮径不够是吗?近2米够了,鸟有涡轮火车,跑260,有汽轮机火车,跑220,有煤涡轮火车,跑200,啥都有,我们都没有,

跟钱完全没有关系,怎么说,一个没有的东西,你不敢从物理逻辑计算过来,没有这传统,而必须‘爷看见了’就是一个方块字,人家写过,照着写一遍,笔顺不能错了,之后,写10000遍,成为书法,哈哈,禁锢住,不能超越王羲之,哈哈,

changkongceyi 发表于 2020-9-21 23:21:47

老太太看电视,去鸟国立了牌坊的董住持的诗词...
俺瞅了一眼:您见过周围的哪位是靠背诵这些诗词发财的?
汉人的无力就在这儿,因为自己无力就给自己编各种筐,然后跳进去...
米国的蒸汽拖拉机看着真挺好玩,按着滑犁的老虎也是真老虎——只要有一分钱,天朝老虎肯定不这么玩...

奋起直追 发表于 2020-9-21 23:21:54

所以一直很烦闷的一个事,有那么多人认为,几百上千年前的先贤,奉为天理,至今无人能超越;太多的器物,奉为至宝,后人无人能再造;太多的传说,已经失传,只留名称

九点水 发表于 2020-9-22 07:29:09

同样的错误可以犯N次,没有人知道为什么,没有人细究为什么。

engine 发表于 2020-9-22 23:30:32

做了一个研发的BP,投了N个著名的风投,真不知道所谓的创投都在干什么,就会做APP
页: [1]
查看完整版本: 不研发是一种文化,与其它无关,