2266998 发表于 2020-9-22 22:44:30

怎么把你自己的价码在市面上立起来,

五道营,新开了几家起名的铺子,以前只有国子监有,晚上走过,你发现屋里还有人,小屋都非常小,很挤,也有顾客,你会想,有人请他们起名吗?其实有的,一个5000块,

没见人家拿回那几个字的时候,也不感觉怎么样,人家拿回来了,让大家看,最终确定哪个?这些字都有出处,为什么?你想,就是晕爷也念过大量的书,很幸运,拿回来的字,有阿拉最后定的,哈哈,不容易吧!哈哈,

这个身价,有时让人困惑,就是大家认可的一个价码,为什么,说不出来,

现在社会,人粗糙了,一想就是那个,其实古时也不是的,讲究琴棋书画,钱大人也不是去骑柳如是的,哈哈,家里还多妾,干吗出去骑马啊!说不通,胡适之也不是去如何人家的,

有时你会琢磨,你自己那个价码是怎么建立的,人家怎么替你建立的,

五道营,晚上有那种特别精致的妞过来玩那个纯黑的小猫儿,我以前说过,就是那个小手特别好的小黑猫儿,今晚小黑猫不知道去哪里了,她们一招呼,出来一个下颌白的小黑猫,喂了那种精致的猫粮,这猫是个赝品,小妞还在坐等那个小黑猫,哈哈,也许一会儿小黑猫就回来了,哈哈,讨人喜欢,也是资本,

迷茫的维修 发表于 2020-9-22 22:45:27

难,没有,

其实,不得不承认,自己是芸芸

大色猫 发表于 2020-9-22 23:13:58

我接受我是芸芸。
只是不接受我的唧唧是芸芸。我明明18cm。我就是骄傲我的唧唧

中国坏禅师 发表于 2020-9-23 09:41:01

大色猫 发表于 2020-9-22 23:13
我接受我是芸芸。
只是不接受我的唧唧是芸芸。我明明18cm。我就是骄傲我的唧唧 ...

越缺啥越吹牛逼:lol
页: [1]
查看完整版本: 怎么把你自己的价码在市面上立起来,