2266998 发表于 2020-9-23 13:50:06

漏出来了!哈哈,

阿拉好多年前说过,现在许多家伙记得,就是阿拉‘后面’那一帮常撺掇阿拉,说,写点啥啊!哈哈,怎么了为什么,有人喜欢看热闹,有些买办有他们目的,比如分析市场,那个销售很NB了,哈哈,

除去热闹,有静观的,比如阿拉说的鸟看大众,鸟是最早‘斯猫克拆克’的国家,匹兹堡随便跑的时候,到加州就‘斯猫克’了,哈哈,快40年了,鸟一看你平衡方程式,就笑了,躲进灌木丛,等你销售量,德国人按理说精明吧!但一辈子被鸟踩,卖到一个数量,鸟从小灌木里出来了,大鸟爪一把踩住了德佬那数钱的小手儿,鸟议会是全球最不说理的一个地方,哈哈,宣,大众上殿!随后,噗通跪倒,哈哈,认打认罚,哈哈,小样儿,给你留口气,回去再拧汽车螺丝吧!,

人家齿轮箱反复出毛病了,问阿拉,只能初步判定箱体问题,不关乎齿轮,随后,教你打表,在啥位置,最终判断,箱子!改孔型,看电流,解决了,

你不能自己哇哇一扯蛋,人家一认真,你钻鸡窝了,你说一半啊!人家后面怎么办?是听你的,按你思路弄啊?还是该如何啊?

各个论坛都问过,大轴,先告诉你,初步看什么原因?之后,按下面思路,做分析,就是你TM再牛逼,阿拉也需要核磁数据啊!对吗?

阿拉聊过好多用过的控制方式,你说的东西,必须人家行家级别的能验证,市井是看热闹,不知真假,以为你信口开河,随便说的,对吗?你扯蛋了,人家马上知道啥思路,局部含糊的问你,听懂了,行家之间是没有‘要人家图纸’的,更没有要人家代码的,大家聊的是思路,是数学模型,人家回去自己按人家需要写表达,用你的干嘛啊?自作多情,扯蛋,

再有,你怎么玩,说出来,阿拉零号图纸画码盘的,哈哈,缩微,人家一下就能根据你角度精度确定你系统传感精度,格雷随后翻二进,就进系统了,下面哪还扯蛋啊!哈哈,到此为止了,

阿拉谈的各种跟踪,人家也都是一目了然,

那些看热闹的,是希望看到热闹,或者看到大的行家,热闹可以怡情,而大的行家可以用,就是用你去赚钱,哈哈,

阿拉跟小家伙谈‘康缪’,都是笑谈,谈阿拉当年怎么信的,哈哈,哈哈,对你,就是一脚踢到屁股,赶紧TM去赚钱!现在啥时候?你还敢看热闹,那些买办才看这些的,

他们打电话过来,说,打你了,你能看见那种兴奋溢于言表,再过一会儿,泄气了,又打电话,说,没劲,哈哈,

373527271 发表于 2020-9-23 14:37:46

国人这个心态真不知道哪里来的,看热闹不怕事大,仿佛看了热闹就跟挣了钱一样。
凡十几年劝学,白白给写文章看,教技术,交穿衣,教捉老虎,给解答问题,竟然
好多人不知道感恩。
8爷,您脾气真好。

青画 发表于 2020-9-23 13:51:13

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-9-23 13:56:04

额,感觉似乎有一个大瓜?

jinhe2015 发表于 2020-9-23 13:56:40

没开始打吧,只是围:'(

浅风无影 发表于 2020-9-23 14:12:22

接到一个啥都不懂的猎头电话,快来一个大老板收了我吧,我会安心当马仔的。

大色猫 发表于 2020-9-23 14:29:36

小鸡应该给我2千万米。让我来攻击998.保证攻击效率比他一百个人都强。哈哈哈!!!

浴火凤凰 发表于 2020-9-23 14:46:56

从道德上最容易找破绽了,国人在行啊
页: [1]
查看完整版本: 漏出来了!哈哈,