中国坏禅师 发表于 2020-9-24 12:01:52

山庄精英无数,输出的文化除了 谈唧唧尺寸和操老虎之外...

看看人家水浒里面,宋江老婆阎婆惜的出场。
花容袅娜,玉质娉婷。髻横一片乌云,眉扫半弯新月。金莲窄窄,汀裙微露不胜情;玉笋纤纤,翠袖半笼无限意。星眼浑如点漆,酥胸真似截肪。韵度若风里海棠花,格标似雪中玉梅树。金屋美人离御苑,蕊珠仙子下尘寰。再看杨雄老婆潘巧云出场。黑鬒鬒鬓儿,细弯弯眉儿,光溜溜眼儿,香喷喷口儿,直隆隆鼻儿,红乳乳腮儿,粉莹莹脸儿,轻袅袅身儿,玉纤纤手儿,一捻捻腰儿,软脓脓肚儿,翘尖尖脚儿,花蔟蔟鞋儿,肉奶奶胸儿,白生生腿儿。

潘巧云和裴如海的一段描写,书上写道:和尚便抱住这妇人,向床前卸衣解带,共枕欢娱。正是:不顾如来法教,难遵佛祖遗言。一个色胆歪斜,管甚丈夫利害,一个淫心荡漾,从他长老埋怨。这个气喘声嘶,却似牛齁柳影;那一个言娇语涩,浑如茑啭花间。一个耳边诉雨意云情,一个枕上说山盟海誓,阇黎房里,翻为快活道场;报恩寺中,反作极乐世界。可惜菩提甘露水,一朝倾在巧云中。

西门大官人与金莲的一段:
那妇人便笑将起来,说道:“官人休要罗唣!你真个要勾搭我?”西门庆便跪下道:“只是娘子作成小生。”那妇人便把西门庆搂将起来。当时两个就王婆房里,脱衣解带,共枕同欢。正似:交颈鸳鸯戏水,并头鸾凤穿花。喜孜孜连理枝生,美甘甘同心带结。将朱唇紧贴,把粉面斜偎。罗袜高挑,肩膊上露一弯新月;金钗倒溜,枕头边堆一朵乌云。誓海盟山,搏弄得千般旖旎;羞云怯雨,揉搓的万种妖娆。恰恰莺声,不离耳畔;津津甜唾,笑吐舌尖。杨柳腰脉脉春浓,樱桃口呀呀气喘。星眼朦胧,细细汗流香玉颗;酥胸荡漾,涓涓露滴牡丹心。直饶匹配眷姻偕,真实偷期滋味美。

最为精彩的是,水浒输出了“潘驴邓小闲”这种新词汇文化。

书上写道:王婆道:“大官人,你听我说:但凡捱光的两个字最难,要五件事俱全,方才行得。第一件,潘安的貌;第二件,驴的大行货;第三件,要似邓通有钱;第四件,小,就要绵里针忍耐;第五件,要闲工夫。此五件,唤做潘、驴、邓、小、闲。五件俱全,此事便获着。”西门庆道:“实不瞒你说,这五件事我都有些。第一,我的面貌虽比不得潘安,也充得过;第二,我小时也曾养得好大龟;第三,我家里也颇有贯伯钱财,虽不及邓通,也颇得过;第四,我最耐得,他便打我四百顿,休想我回他一拳;第五,我最有闲工夫,不然,如何来的恁频?干娘,你只作成我,完备了时,我自重重的谢你。”

水浒传写的是一群24K粗汉子和几个娘们的故事,都能有其独特的文化价值。
咱们山庄,比梁山上的文化人多啊,咋的就被998和色猫俩带歪了,整天研究一些唧唧多大,操了多少老虎之类的。

山庄精英无数,输出的文化除了 唧唧尺寸和操老虎之外,咱捯饬点点别的呢吧?

中国坏禅师 发表于 2020-9-24 12:50:36

大色猫 发表于 2020-9-24 12:27
1 龙九不要居心叵测。不要把我和久久发前辈放在一起。
2 日后如有机会,喝花酒,小心我偷拍你的囧相,发到 ...
没有居心叵测
2 日后如有机会,喝花酒,小心我偷拍你的囧相,发到网上供人茶余饭后闲聊。
与你喝花酒我一定要求所有人不准带手机到房间,大家坦诚相见一目了然。
3 再三重申一次。我和久久发前辈没有任何合同往来。也不认识。没有电话。我干啥,或怎样,和他无关。
我又没说你们有合同电话
4 色猫多次吹嘘其尺寸,这是唯一值得吹嘘的物件。山庄胸怀博大,要宽厚对待与我。
只是在想,我们山庄,如何做到比梁山强,搞点文化输出,唧唧尺寸能当个屁的文化输出。
5 我发过很多技术相关的话题。只是累了,厌了,不想再发而已。
不发不发呗,我也懒得发。
6 色猫泡妞,纯粹靠魅力。想再睡我的老虎,有很多很多。足以可见唧唧尺寸爱人喜人,让人念念不忘。
唧唧尺寸能当个屁的文化输出。

你看哈,现在大家提起山庄里面的998肯定都是说,那是大神深不可测大气敞亮,
说到色猫就只能说,那哥们整天夸自己唧唧大,肯定是因为唧唧太小,所以整天吹牛逼
说到老衲,古色古香一花和尚
咱们一起努力,把山庄的文化从裤裆里的那点玩意拽到精神层面一点,也算是有点提高啊,

姑妄言之哈,
蹭你们热度,炒作我自己一把。
大色猫一人来魔都,或者我去武汉,与大色猫俩人一起的花酒都算我的。多了搞不起,会破产的。

风声1923 发表于 2020-9-24 12:35:18

大色猫 发表于 2020-9-24 12:27
2 日后如有机会,喝花酒,小心我偷拍你的囧相,发到 ...

一物从来六寸长,有时柔软有时刚。
软如醉汉东西倒,硬似风僧上下狂。
出牝入阴为本事,腰州脐下作家乡。
天生二子随身便,曾与佳人斗几场。

crazypeanut 发表于 2020-9-24 12:07:55

哈哈哈,色猫,出来挨打!

中国坏禅师 发表于 2020-9-24 12:09:30

crazypeanut 发表于 2020-9-24 12:07
哈哈哈,色猫,出来挨打!

山庄第一流氓,赤裸裸的光屁股耍流氓。

我们要做有文化的流氓好不好!

波塞冬的信徒 发表于 2020-9-24 12:18:27

以前我搞不清老外为什么喜欢乱来,关于禁欲,比如宗教,道德啥的,教育做人,努力赚钱养家,除了吹牛说能通灵神,其它都讲得挺好的。
当我偶然听说《十日谈》的趣闻轶事后,我就弄清楚了。关于文艺复兴,一帮子老师只敢讲他们敢讲的事情。
反对宗教压迫,凡是宗教反对的事情,他们都要试一试,当然包括纵欲。所以,乱搞的习惯是从文艺复兴带过来的。

中国坏禅师 发表于 2020-9-24 12:18:38

暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容。

天生一个仙人洞,无限风光在险峰。

某举世闻名教员的诗

中国坏禅师 发表于 2020-9-24 12:20:48

中国坏禅师 发表于 2020-9-24 12:18
暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容。

天生一个仙人洞,无限风光在险峰。

有文化的事就不叫乱搞,可以称之为:“文化人的搞法”。

中国坏禅师 发表于 2020-9-24 12:21:22

波塞冬的信徒 发表于 2020-9-24 12:18
以前我搞不清老外为什么喜欢乱来,关于禁欲,比如宗教,道德啥的,教育做人,努力赚钱养家,除了吹牛说能通 ...

有文化的事就不叫乱搞,可以称之为:“文化人的搞法”。

汪水河_Qb5BC 发表于 2020-9-24 12:23:52

这花和尚!

寂静回声 发表于 2020-9-24 12:24:30

这个送禅师作头像

大色猫 发表于 2020-9-24 12:27:08

2 日后如有机会,喝花酒,小心我偷拍你的囧相,发到网上供人茶余饭后闲聊。
3 再三重申一次。我和久久发前辈没有任何合同往来。也不认识。没有电话。我干啥,或怎样,和他无关。
4 色猫多次吹嘘其尺寸,这是唯一值得吹嘘的物件。山庄胸怀博大,要宽厚对待与我。
5 我发过很多技术相关的话题。只是累了,厌了,不想再发而已。
6 色猫泡妞,纯粹靠魅力。想再睡我的老虎,有很多很多。足以可见唧唧尺寸爱人喜人,让人念念不忘。
页: [1] 2
查看完整版本: 山庄精英无数,输出的文化除了 谈唧唧尺寸和操老虎之外...