2266998 发表于 2020-9-25 22:59:31

不是所有碗都能砸的,哈哈,这个都不懂……哈哈,

为什么伺候那些爷那么小心啊?哈哈,哈哈,现在的博弈啊!都傻了,哈哈,

阿拉自己东西算错了,哈,认错了,这有啥啊!李爷28岁以后没事,算错了啊!影响啥啊!毫发无损,啥都不影响,就是一笑,

可你知道,你是捧一个名贵的青花瓷碗,非常贵的,去替赵爷乘饭,你丫假装摔一大跟头,把碗碎了,还能焗好吗?哈哈,

呜呼,时代啊!过去了,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2020-9-25 23:15:22

声誉只有一次,没了,就是没了

菜哥 发表于 2020-9-25 23:19:45

现在都是随意砸,完全不顾及其他。

在工作上让人下不来台,还算有原则的,很多小家伙,都是背后拉帮结派下手的,也不知道到底是与生俱来的还是后天自学的。

liman? 发表于 2020-9-25 23:40:16

天行有常,立身有本

别人把自己的青花瓷碗交给你捧着,你当然要比捧自己的镍基合金碗小心多了,这是立身之本

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-9-25 23:56:36

砸了碗要想后果的,
没人再会给你捧碗的机会了。
你就甭想着上场了。
俺从来不让周围人在外人眼里丢人。没那个必要的。
有人敢起歪心思,直接不搭理就好了。要我捧碗,也得看我是不是乐意。

changkongceyi 发表于 2020-9-26 00:23:22

龙文章拿着上了膛的卡宾枪顶着骂张立宪:我就是要让你知道这个世界上除了虞啸卿,还有让你敬畏的东西!
门外的虞啸卿听着这话老脸不知道得往哪儿搁,他引以为傲的精锐有时干的是他最不齿的事儿——这是俺们历史的一部分,更是基因的一部分...
郭德纲有句大俗话说得很有意思:你们家有再多面粉,也不能都拿来蒸馒头吧?不计后果的砸碗,最后坑的肯定也有自己...

凸轮小胖 发表于 2020-9-26 10:39:22

那也得看情况,国足摔了几次碗你还数很清吗?是有影响,但孙子们过得也挺滋润。

04031161 发表于 2020-9-26 11:02:19

有时候甚至怀疑是不是对有些人事情搞不定反而能个人利益最大化,比如说可以因此引入外部资源,汇报的时候可以说成自己引入了某资源,解决了组织无法解决的问题,提升了组织能力,一直引进一直提升。。。
页: [1]
查看完整版本: 不是所有碗都能砸的,哈哈,这个都不懂……哈哈,