2266998 发表于 2020-9-26 15:47:41

人在江湖,身不由己,可你怎么就上了江湖了呢?哈哈,

看花生大虾的‘996无忧’,看的笑了,现在人们说话已经完全不顾及逻辑了,哈,

你细想,因为996,人都TM哏屁了,老婆拿了那点微薄的抚恤,改嫁了,房子也给了人家了,鹅记成为了‘油瓶儿’,哈,你想,哏屁那个兄弟能瞑目吗?

可他们不996怎么办呢?就像阿拉不知道现在的作坊怎么办一样,可阿拉知道他们的结局,就像阿拉说88-89年跟好多东北的家伙说‘未来’,因为那时人们没有经历过那种惨痛啊,他们斥责阿拉,没错,因为没见过,啊哈,后来见了吧,到96年,又来了,再说这个,还是不信啊,说‘不可能’怎么会隔几年就这样呢?你瞎JB扯,而到97年都没等到金融危机,就那样了,

阿拉怎么知道的?看啊,大连特钢,多大啊,95年就不行了,96年完全就停产了,阿拉看不见啊,瞎了?哈哈,

这次呢,阿拉骂那些小家伙,还不TM赶紧跑!啥爹不答应的,哈,阿拉说,我爹敢这样吗?哈哈,最后,跑了,你不跑,今天你在东北啥样子啊,东北特钢重组了,那700亿的债呢,下次,沙钢也救不了你,

问阿拉,以前啥德行?以前,阿拉是早八晚八,全年无休,哈哈,可有希望,你知道吗,这么折腾一年,阿拉到鸟国歇两年,啥都有,哈哈,有希望啊,你现在的996,是没有尽头的,

人在江湖了,没辙,身不由己了,

可阿拉一辈子也在江湖,你想想吧,

15点 发表于 2020-9-26 17:19:43

我已经过上了没有休息的日子了,夸张的讲现在感觉除了睡觉其余时间都是在上班。忐忑

迷茫的维修 发表于 2020-9-26 16:07:15

今天逛家乐福,

猪肉摊,大概剩下两米长了,

鲜牛肉,只有两块,其它是冻牛肉,

肉类没什么可选的了,

愣了好大一会,不敢买,

品质不是很好,

迷茫的维修 发表于 2020-9-26 16:12:52

男人,累死后,

其它男人,

住你的房子,

开你的车子

花你的票子

睡你的妻子

打你的儿子

crazypeanut 发表于 2020-9-26 16:55:27

我见过有个人996是因为全家都趴在他身上吸血,父母没退休金,老婆没工作,子女又要上学,全赖他身上一个人,他说,不996还能怎么办。人身意外险寿险早就买好了,哪天撑不下去就自杀,现在寿险自杀也赔的,死后也算给家人留一笔钱了。

wx_sCC1771I 发表于 2020-9-26 20:02:28

crazypeanut 发表于 2020-9-26 16:55
我见过有个人996是因为全家都趴在他身上吸血,父母没退休金,老婆没工作,子女又要上学,全赖他身上一个人 ...

想想独生女,双方父母退休金一断,啥后果?
页: [1]
查看完整版本: 人在江湖,身不由己,可你怎么就上了江湖了呢?哈哈,