w91678 发表于 2020-9-28 06:53:10

我不看好国产化

很多傻逼认为现在大规模国产化对企业发展很有利,我认为国产化会大概率造出汉芯,小概率造出运10,几乎零概率造出和老外一样品质的高科技产品。

我晚上11点出公司,早晨7点多进公司。节后,要马上招一些人了。

迷茫的维修 发表于 2020-9-28 08:38:16

恭喜发财,

最底层的技术不懂,

盲目国产化,就是赌

ylan 发表于 2020-9-28 08:44:47

W哥,你这么干活,不多给钱,恐怕没人去啊:lol

zqh100 发表于 2020-9-28 08:57:33

是有很多傻逼,比如··········。
处在食物链底端的国人,是没有心思搞技术的。更多的是想着生存。
当国人处在欧美一样的食物链顶端,工作时间很短,拿着高收入,根本不用在意生存问题,一样也会造出和老外一样品质的高科技产品。
当前国家所受的封锁,打压,等等,都是因为想往上走,不在任人宰割,。
哎不想说了,越看论坛,心跳得越快,承受不了这份否定。

engine 发表于 2020-9-28 09:49:05

zqh100 发表于 2020-9-28 08:57
是有很多傻逼,比如··········。
处在食物链底端的国人,是没有心思搞技术的。更多的是想着生存 ...

扯蛋,你没看见食物链顶端那些傻 B是什么样吗?不是在不在意生存,是根本就没那本事,没那观念

engine 发表于 2020-9-28 09:51:32

W侠在seven eleven供职?

千月 发表于 2020-9-28 11:32:51

强制国产化很恶心,让我们设计,做出来后公开拿给民企仿制,就不从我们这买了

2266998 发表于 2020-9-28 12:00:22

不要强制国产化,没有可能,这个道理要说给老板,让他明白,

菠萝吹雪123 发表于 2020-9-28 12:00:31

千月 发表于 2020-9-28 11:32
强制国产化很恶心,让我们设计,做出来后公开拿给民企仿制,就不从我们这买了 ...

遇到过更狠的,多家竞标,东家拿方案最优的给价格最低的做,真的恶心

IME 发表于 2020-9-28 13:01:19

国内做产品都一个路子吗?啥价格,要不我公司怎么活?呵,几万块的车便宜可没见什么人买啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我不看好国产化