2266998 发表于 2020-9-28 16:56:42

这个争辩的场合,一般是在中国,哈,

中国需要数学家吗?那当然了,这需要问?可数学家没有活路!阿拉承认,是的,最后都飞走变了鸟啊,

鸟的数学家是不是也常有饿死的啊?哈,没听说,鸟捉到数学家,送到普院了,养你全家,并且,随便来,随便走啊,陈省身,开始被养,感觉乏味,跑了,无所谓的,你不愿意人家养,自己刷碗,干活,解题,一个功成名就,有先例啊,

中国能办普院吗?办不了,国情啊,不解释,解释了不爱国,哈哈,

阿拉怎么进了冶金行业呢?哈哈,逗吧,人家为什么需要阿拉?干吗去的啊?阿拉能玩液压,水平不错,能玩大结构,关键是能玩运动计算,这个人家特别需要,再就是还能玩现场施工,拆迁,水平卓越,哈,就是干糙活儿的技能很高,哈哈,

老板说,选设备专业还是选液压专业,你可以选一个,阿拉选了设备专业,哈,

那时,是壁垒森严的时代,炼铁就是炼铁,带烧结,焦化是另外一门,炼钢就是炼钢,轧钢就是轧钢,你串不了的,

轧钢有工艺与设备,还有加热炉,三大块,设备下面再设有设备,液压,润滑,就是椅子非常死的,阿拉怎么都串不到炼钢去的,明白吗,你自己不学,一辈子都不明白钢是怎么炼出来的,轧一辈子钢,都不知道钢坯怎么过来的,这就是专业,

可需求不是这样的,需求是馒头导向的,可怕吧,不问你干吗的,是你问人家馒头的问题,人家是大东家,馒头在大东家手里,你说话吧,哈,

阿拉处理长输管线,苏丹的啊,哈哈,中小管线,说吧,要招谁,立即给你招,招谁都到,银子啊,说你泵站吧,道依茨来了,哈,就说怎么把油打走了,

你是干吗去的?是求馒头去的,必须琅琅上口,你窄带轧的再利索,铣边跟踪水平再高,螺旋焊水平再行,今天说输油呢,

说完输油了,人家让阿拉讲讲螺旋焊管,阿拉给人家详细讲了,很满意,之后问,你怎么对这个这么熟悉啊,阿拉说,我原本是玩轧钢的,对中小热带非常熟悉的,设计过出口,哈,哈,

告诉人家,爷是求馒头来的,

迷茫的维修 发表于 2020-9-28 16:59:51

分工太细,

缺乏综合型人才,

导致,只能维持,无法进去

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-9-28 17:05:58

想赚银子,还要多念书。
念书是最快的办法了。

dhf654 发表于 2020-9-28 19:48:36

要研发首先得知识面广,后面才是专业,国人上来就是专业,所以基本玩不了研发
页: [1]
查看完整版本: 这个争辩的场合,一般是在中国,哈,