2266998 发表于 2020-9-29 20:19:50

船与熊的概念,哈哈,

说,看你那熊样?熊怎么了?就是傻样啊!阿拉最近说,不能把自己弄死,就是996而没希望的地方,要尽快走,因为你健康,就还有未来,

现在,对博弈的体力要求不高了,阿拉有些照片是跨28到33之间的,一下,就看见了那个时代,人家都能看见那个时代,

为啥教人‘打扮’? 就是你那熊样能出门吗?哈哈,阿拉教人家那种斯文,客气,等人家说话,事先告诉允许随便插话呀!人家同意你说了,要说到对面那孙子捂你嘴,你咬他,哈哈,

再就是那个船,哈哈,舰桥的电话响了,通知某某下船,阿拉正侃呢,人家过来说,老板通知你下船,快艇马上过来,不进锚地,

阿拉把行李捆了,背包要在身上捆住,绝对不能晃,晃了会要命的,

快艇过来了,看好摆动频率与幅度,看三次,取平均值,哈哈,一二三,即将摆回那一刹那,跳上快艇,把救生衣解了,丢上甲板,

运气好,就是一辈子没有遇到弃船,可你必须准备着,你不会?害死了自己,

小博弈,为了未来,留下你自己,哈哈,不随他人而去,

04031161 发表于 2020-9-29 20:22:08

看完帖子赶紧去游泳了,项目评审过了,新项目又来了,新项目和原来的项目都是很多人玩过没玩好的

phk237 发表于 2020-9-29 20:28:14

8爷,能否聊下人缘和口舌是非的话题,这些问题成了我很大的困扰。谢谢!

迷茫的维修 发表于 2020-9-29 20:31:20

他人去哪里了?
页: [1]
查看完整版本: 船与熊的概念,哈哈,