2266998 发表于 2020-10-2 20:51:17

走呗!谁能阻挡你?

说过80年代,哈,80年代就是没有谁阻止过阿拉什么,为么阻止阿拉?

那时也有各种问题,比如船舶行业呜呼了,走啊!玩矿了,矿后来不行了,就玩轧钢了,轧钢兴旺,哈哈,这不就行了吗?年纪到了,阿拉得到鸟国,见鸟,看鸟是不是能把阿拉打哭了?没有啊!鸟好相处的,

你说谁就硬能阻挡你?阿拉不信,比如人家告诉阿拉,不能适应广东,走啊,去沪上,沪上还不行,居京啊!再不行,去鸟国啊!哈,

每年10万不够,就努力20万,还不行,努力30万,看行不行?事实证明,行!没有如何问题,没有谁‘不给!’ 他凭什么就不给?

就是走啊!你看阿拉有跟谁死较劲,死磕非啥啥吗?没有,阿拉自己就颠儿了,

浅风无影 发表于 2020-10-2 21:10:25

老天饿不死瞎家雀儿,一年前意识到无论是在什么样的时代,即使不出国,都有人能发财,都有人能成功,去想办法去做那个人,所以就没那么害怕。

专科生MAX 发表于 2020-10-2 21:33:32

有些人是关不住的,生来自由身
佩服那些有能力扭转自己现状的人,不满意,刚到底,不逼逼

373527271 发表于 2020-10-2 21:42:04

由于担心知识产权遭窃,英国政府从10月1日开始,将禁止中国大陆的本科毕业生去英国大学的敏感专业就读硕士学位。据估计此政策可能会导致数百名来自于中国大陆的学生无法入境英国; 而如果英国政府发现一些已经入学的大陆学生可能给英国国家构成威胁,将会注销他们的签证。   ​​​
肥蓬,下周新一轮绕大国游说,组建北约版的”亚约”,紧箍咒很快要生效了。

glzme 发表于 2020-10-2 22:54:23

家中独子,父母的期望是回到身边养老

changkongceyi 发表于 2020-10-2 23:19:33

上次夜里在海边听潮的时候想了好多...
听到路灯关得只剩下灯塔那个,起身往有光的方向走去...
再走一段,溜达到还热闹的地方,摸下打气球老板家的大号独角兽...
海边的人肉卡拉OK,靠栏杆上吹着夜风听会儿,老板收摊前小土还玩了一把...
唱完走吧就该走了,打的车来的时候已经是夜里两点多,一路跟司机还唠了会儿...
页: [1]
查看完整版本: 走呗!谁能阻挡你?