2266998 发表于 2020-10-15 17:55:59

不要掉到羊群里面,也不要跟着羊群跑,

羊群知道把,就是跑起来遮天蔽日的那个群体,羊群里面也打架,打的不亦乐乎,大狮子一出现,来一个狮子,羊群就放弃所有的东西,群体性玩命地跑,哈,

你的问题,就是不要掉到羊群里面,也不要跟着羊群跑,没有出路的,羊群不会因为人多势众回过头把大狮子给吃了,不会那样的,只是逃跑,

阿拉最近跟那些巨型厂子里的家伙也聊这个话题,就是怎么办?阿拉说,脱离了你那个羊群,某生活吧,除此之外,你希望羊群能怎么样?不可能的,因为就是羊群,

阿拉很早明白这个事情,阿拉愿意为群体一战,哪怕没有啥好处,也愿意出来打一下子,证明阿拉不是一只绵羊,哈哈,就这一个目的,狮子能看见阿拉的,放马过来啊,你折腾了,大狮子的餐桌有你一个位置,大家共同吃羊,哈哈,不吃?你吃啥呢,哈,

人家问过阿拉,你给那些家伙玩那个25米泳池,羡慕过吗?哈,心平气和地说,阿拉没有羡慕过,一丝都没有,以为没有必要,为什么呢,阿拉没有骗过一只羊,使他们掉进陷阱再吃,阿拉吃东西是明吃的,就是捉住以后吃的,不骗羊,哈哈,

现在你工厂多大,就是再大,也得去弄米了,没有米就是覆灭,可谁去弄?不知道了,阿拉无法回答你,而你哪里都是绵阳,连个狐狸都冇得,阿拉说,你还是走吧,哈哈,

老虎为什么现在要装成那个德行出来魅惑爷们儿?你一想就明白了,在老虎的眼睛里面,中国的芸芸小爷们儿,他们都是绵羊,没法嫁,而老虎自己生在绵羊群落了,是披着虎皮的绵羊,呜呼了,其实她是个小母羊,非要装成老虎,

嫁阔人可不容易了,哈哈,哈,得学伦敦腔儿,哈,你一开口,是鸟的南方口音,没听过吗,就是小克说快了以后的那个调调儿,哈,本来呢,南方音是丝嘎拉的调儿,罗伯特李战败之后,那个调调儿就呜呼了,希拉里说快了,也是那样,因为她曾经是‘阿肯色夫人’,阿哈哈,不过希拉里在正式场的调还是很正的,哈,

心平气和,哈哈,阿拉教人家,牛排先切成黄瓜条,再切成黄瓜丁儿,哈哈,阿拉是当中切一刀,就进了肚子,哈哈,

记住了,明年不能待在羊群里面了,作为群体,羊群在崩溃,阿拉说的是世界观了,本身是羊,但世界观是狐狸,你想,怎么玩吧?

海天一色 发表于 2020-10-15 21:36:34

这个羊群是指哪呀?

浅风无影 发表于 2020-10-15 19:57:46

今天进项目组了,中,美,印,三个时区的人一起干活。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-10-15 18:00:59

留个爪子,好好念书哈。
昨天看到一段非线性,中文版居然特么看不懂了?
然后滚回去看英文了,果然表达准确了,就理解了

迷茫的维修 发表于 2020-10-15 18:08:49

明年???

汽车行业,是耗米的,

看到博格华纳收购了德尔福,

唏嘘不已,

曾经的霸主,看到危机了,提前把自己卖了。

迷茫的维修 发表于 2020-10-15 18:10:22

最近在狂印R

迷茫的维修 发表于 2020-10-15 20:02:58

明年?还有两个月!

initiate 发表于 2020-10-15 23:34:28

最近在啃一本西交的博世论文,二十多年前的,转子振动方面的,看的俺晕头转向。坦白滴说,作者的水平比现在的博世高得多,西交大的学科实力在当时也是强的一笔。
页: [1]
查看完整版本: 不要掉到羊群里面,也不要跟着羊群跑,