2266998 发表于 2020-10-17 20:25:10

从老虎说到不能困死阿拉自己,

说到老虎,许多博弈愤愤不平,哈哈,先把你自己的气卸了,这是你母国啊!虎是母国的虎,是故乡的虎,哈哈,你爱这个国家,就得先爱这个国家的虎,哈哈,无论什么,下一代是由国虎攒出来的,你今天买皮包,小老虎一高兴,装配一个小手儿,后天高兴了,装配一个小脚儿,哈哈,

我带父母去看小猫儿,小小猫儿,哈,到五点,阿姨说,得给小猫儿洗澡了,猫妈妈快回来了,哈哈,猫妈妈回来玩小猫儿,哈哈,告诉阿拉,买一只很贵的啊!哈哈,

不能困住自己,自己国家的老虎有要求,又不是大玉米要求你买皮包了,你得遵从,大玉米是不要东西,汉人说,大玉米要你命,哈哈,晚饭过后,大玉米收拾东西,跟小家伙玩,时间到,送回自己房价,道晚安!哈哈,大玉米就回来了,

好好洗漱完毕,衣服换了,哈哈,阿立克斯,游戏时间到了,哈哈,你一下就反应过来了,那个翻译不对,要翻译成压力山大,哈哈,那个大色猫呢?哈哈,

国家要准备成立数十万人的翻译院了,把英佬250年的东西,都翻译过来,看看英佬到底有什么东西,而臭鸟是什么时候接上英佬的?

你想,50万人的翻译院,一个县城啊!东西都翻译成满德锐,就能弯道超车了,

终于想明白一个问题,你不知道英佬都有什么东西?怎么超车啊?英佬不是看你笑话吗?

汉,盎两系,在此一诀,哈哈,盎系统治世界已经200多年了,是人类世界史上最长的一个王朝,

普仁 发表于 2020-10-18 05:36:41

不明白,既然英语教育已经覆盖从小学到博士,那么加强英语教学不就完了,直接用影印版英文教材,上课用双语过渡到纯英语,让大家自己去看盎系都积累了点啥。成立大翻译组织,其作用只能是出删节本。

黄海是我 发表于 2020-10-18 00:09:42

一听国家组织我就想笑,这里面得有多少油水和既得利益群体。汉人只要一抱团大规模干事,指定要黄,当然抄除外

cshine 发表于 2020-10-17 20:48:47

其实国家不是缺技术,是缺思想

baikenor 发表于 2020-10-17 20:31:11

国家单位?翻译技术资料吗?

initiate 发表于 2020-10-17 20:47:12

81年翻译出版的,写的好啊

熊霸天下 发表于 2020-10-17 20:58:36

翻译过来,现在也没有多少人会去读啊,会去读的,又有多少家国情怀,都想办法跑了。

la9527 发表于 2020-10-17 21:02:33

国家要准备成立数十万人的翻译院了,把英佬250年的东西,都翻译过来,看看英佬到底有什么东西,而臭鸟是什么时候接上英佬的?这个真干成了!也是为后人做了一件好事!但要真的只翻译,不Y曲,我能相信吗?

迷茫的维修 发表于 2020-10-17 21:43:58

不会自挖坟墓的

大色猫 发表于 2020-10-17 21:47:30

我不信国家会这么干。
国家恨不得老百姓没书读。

qshnttd 发表于 2020-10-17 22:27:02

如果要翻译是真的,那实在是一件对国家极有好处的一件事。至少以后我们下一代可以更早看到外界的书。看看市面上漫德锐的书。完全是TRASH。我现在把全部漫德锐专业知识的书都换了。
另外国虎有些还可以容忍,有些确实已经到了无法容忍的地步。

拉斯特 发表于 2020-10-17 22:50:57

最近看了韩战的书,我认为汉人不敢翻译,因为伤亡数字就是屠杀,
页: [1] 2
查看完整版本: 从老虎说到不能困死阿拉自己,