crazypeanut 发表于 2020-10-21 11:08:13

越来越奇葩的老虎

熊霸天下 发表于 2020-10-21 16:54:30

zhangxiuguo 发表于 2020-10-21 14:45
身边奇葩事也多了,
真人真事
一个坐台小姐姐,私生一子,竟然户口放在哥哥下面,对外还是未婚?哈哈 ...

有部电视剧好像是这样,一个女的未婚生子,然后放哥哥下面养,后面傍了个富豪,被富豪发现了那个桥段是名场面。

黄海是我 发表于 2020-10-21 15:32:44

挺正常呀,没毛病,供应严重小于需求,且是刚需。怎么妖都是正常

迷茫的维修 发表于 2020-10-21 11:11:55

有个女孩子,在房子里生了个儿子,

因为当时,有交往的男生太多了

不知道是谁的儿子,就扔下楼了

changkongceyi 发表于 2020-10-21 11:32:07

又到了夫子大骂的礼坏乐崩了:lol

大色猫 发表于 2020-10-21 11:48:08

有个女的怀孕了,不知道她父亲是谁。
去做亲子鉴定,来的三个男的都不是,都来第四个才是。
这四个男的,互换联系方式,交流建群认识。来日多P。

crazypeanut 发表于 2020-10-21 11:59:13

我再说个事情,以前我还在国企工作的时候,有人给单位一个小伙介绍女朋友,谈了两周,小伙发现女的居然有一3岁孩子。

暴怒的小伙把介绍人打了,小伙和介绍人一起双双进了局子。

警察知道前因后果后,仅对小伙口头警告,写了保证书,认真宣读一遍,放了,连保证书都让带回了,什么案底都没有,估计这事警察也看不下去。

crazypeanut 发表于 2020-10-21 12:10:32

我再说个刚才我娘告诉我的

我娘小时候,附近有户人家,双胞胎姐妹,姐姐智障,妹妹正常,这户人家想出了,让妹妹和人家去谈恋爱,姐姐去结婚,最后东窗事发,双胞胎姐妹的父亲被判了个反革命骗婚罪,这对姐妹终生未婚,姐姐50多岁的时候就去世了,妹妹60多的时候进了养老院。

80979939 发表于 2020-10-21 12:23:28

说一个真实的故事:
90年代末的时候,哈尔滨有个高挑、肤白、典型哈市鹅蛋脸的漂亮得让女人也动心的妹子,在酒店做前台,找了个高大帅气的新郎,眼看幸福美满,亲朋好友们都等着喝满月酒。孩子从妈妈的产道出来,犹如一道晴天霹雳--宝宝是黑色的!爸爸妈妈马上就离婚了。

zhangxiuguo 发表于 2020-10-21 14:45:21

身边奇葩事也多了,
真人真事
一个坐台小姐姐,私生一子,竟然户口放在哥哥下面,对外还是未婚?哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 越来越奇葩的老虎