2266998 发表于 2020-10-21 22:25:22

急着成为富人,过平常生活不好吗?

汉人内心非常急迫,不知道为什么?

鸟,1898年就超过英佬了,没有大肆宣传阿拉崛起了,打完一战自己回去生活了,没怎么样,到1943年,英佬自己把椅子腾出来了,说,鸟哥!坐!

阿拉有时看人家那种急,为神马啊!到底为什么?阿拉就是玩个齿轮,慢慢琢磨,人家找阿拉做那个大床子,慢慢谈精度计算,挺有趣的,急什么呢?

前几年,人家问阿拉,老鸡干吗玩这么一招啊?慢慢玩,不是也啥都有吗?哈哈,这个咱不懂了,哈,

汉人在急什么?阿拉教小博弈念书,许多在30岁之前有吃有喝了,急的是啥?你说说看?哈,

阿拉自己在30岁之前,也是有吃有喝的,生活也没大问题的,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-10-21 23:08:13

我开始仅仅是对那种有深度的东西有兴趣,对薪水要求反而一般。
俺常常错判人家的预算程度,捂脸。

大色猫 发表于 2020-10-21 22:33:46

男人真的不用急。唧唧到了70岁,都能正常使用。不知道急个啥。哈哈!

crazypeanut 发表于 2020-10-21 22:40:40

整个社会都很浮躁,满地快餐文化,我也不知道在急什么

菜哥 发表于 2020-10-21 22:49:04

看欧美,医疗教育都是免费,租房就能上学,物资充足,没有剧烈通胀,经济偶尔有小毛病了,自己能调整。

在大陆,大家都觉得富无止境,因为赚多少都不够啊,医疗教育问题,分分钟返贫。

拉斯特 发表于 2020-10-22 00:06:49

俺就是慢慢学习,一年大致可以读两本书,对吃也没啥讲究,薪水也能够应付吃喝与孝敬父母,

古色古香花和尚 发表于 2020-10-22 08:34:24

君子安贫达人知命

迷茫的维修 发表于 2020-10-22 11:01:32

内心的不安全感,

以及国内的贫富歧视

zhuxuwei8 发表于 2020-10-22 12:44:22

可悲的地方就是在于,自己挣得那点碎银子还不够过平常生活,或者不够过心目中的平常生活,所以才会着急啊
页: [1]
查看完整版本: 急着成为富人,过平常生活不好吗?