2266998 发表于 2020-10-29 14:46:55

哈哈,阿拉告诉你一个事情,老了,是最大的祸害

人生,最大的祸害是老了,是唯一,不是之一,哈哈,

阿拉今天跟人家说,慢慢地,坐后排,再后排,不开口,也有银子,哈哈,还能辅导人家许多动作,比如潜水翻滚厥屁股,哈哈,

阿拉问,你老了怎么办?

所谓‘倚老卖老’是褒义,后来成为了贬义,为什么成为了贬义,就是初期有些狗熊,老了能卖,后来老了的是老年的黄鼠狼,哈哈,成为贬义词,

那就是你没得可卖,赛二爷老了,结局就不好,因为没得可卖了,哈哈,

今天跟一个90后说,你到阿拉这个年纪,你卖什么啊!你一无所有,没的可卖,连皮囊都没有力气,哈哈,

373527271 发表于 2020-10-29 14:58:23

您说过,人最大的敌人不是克劳斯不是老普也不是泰森,而是年龄。
8爷您现在就是个怪物,在你们同龄人来看,人家早就居家了,养老
了,带娃了,神游了等等,而您还在战场前线,带头冲刺拼杀。

jinhe2015 发表于 2020-10-29 14:51:01

老了这辈子就算过完了:lol

80979939 发表于 2020-10-29 14:52:32

人老了就跟孩子一样,特别是生活不能自理的时候。

迷茫的维修 发表于 2020-10-29 14:57:56

到那个年龄,

卖房,

去泰国养老

zhangxiuguo 发表于 2020-10-29 15:41:48

身未老 ,心却老了,没有激情斗志 ,咋整啊

engine 发表于 2020-10-29 15:59:24

8爷姜老弥辣

wx_shvVNlQ5 发表于 2020-10-29 16:14:01

人老了,可以去米国,每天拿一只左轮手枪把玩把玩,直到有一天,装作不小心走火

大色猫 发表于 2020-10-29 16:41:19

我到了70岁。都有活干。
到了70岁都能干老虎!哈哈哈哈哈

changkongceyi 发表于 2020-10-29 19:57:37

去年去听过一场叫“芳华”的老年演唱会...
演员,都是头上带着银丝的大爷大妈,差不多都是各军区歌舞团退下来那种...
观众,也基本都是上了年纪的,俺这种愣头青是没几个的,剧院上座率也低的可怕...
有趣的是在那个剧场,有位观众老大爷掏出了块手帕——多少年都没见过的,也就那个年代的人还有这习惯了...
历经沧海、阅尽悲欢,俺觉着自己到了那个岁数会比较平静地过苦日子...
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈,阿拉告诉你一个事情,老了,是最大的祸害