2266998 发表于 2020-10-31 20:20:06

蛋糕,窝头,与小老虎,哈哈,

阿拉很留意出来‘说话的’,哈哈,因为许多话是不可以随便说的,规定你出来说,你才能说的,比如陈平说‘两千块对3000米’,我不信一个教授的智商如此,不可能的,阿拉要比这兄弟还敢说,说1000块合理,偷偷说行,这说行吗?哈,

教授,先出来说‘一夫一妻多妾制’,说,没有违法,因为还是一夫一妻,哈哈,没事儿吧!没人找他茬,也没人骚扰他,这兄弟最近又说了‘恢复青楼’,也没事儿,哈哈,

阿拉跟许多家伙说,在中国,先听说话,看谁出来说话了,以前是看文章,比如梁效,螺丝顶,哈哈,那不是随便谁扯蛋的,你知道人家晚上写文章吃的点心,阿拉吃一块儿,一辈子记得那个味道,哈哈,

你算一下以后老虎的流向,一部分归了红毛,领走了,给鬼子做了‘洋皮褥子!’,还有许多成为潘老板的‘18姨太’,还有一些成为了‘赛二爷’,哈哈,那时,40多的大婶就非常紧俏,

跟吃的东西一样,有吃的,当然选择蛋糕,实在没辙,窝头也许,因为啥呢?你一辈子总得有个老虎陪你睡觉啊!这个道理谁反驳?阿拉听听?哈哈,

阿拉不信谁不吃饭?哈哈,阿拉20多的时候,就是因为吃的紧啊!虽然没饿到,也还是颠儿了,我们高中同学,好几个娶的大玉米,哈哈,就是因为‘家里穷啊!’哈哈,

Michael0416 发表于 2020-11-1 10:10:16

陈平说‘两千块对3000米’,我不信一个教授的智商如此,不可能的,阿拉要比这兄弟还敢说,说1000块合理,偷偷说行,这说行吗?哈,
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一直不理解,这些教授能这么说话的,根底逻辑是什么?

迷茫的维修 发表于 2020-10-31 21:32:22

好欺凌的老虎,

风雨飘摇的老虎,

changkongceyi 发表于 2020-10-31 21:40:32

阶级烙印的缘故,小土一直觉得大馒头好吃...
蛋糕、面包,吃来吃去还是觉得怪怪的——找不到带着麦味儿的馒头那种感觉...
牛排、日料,俺更是觉得那是遭罪,还是花钱受罪那种,端上来一大堆没啥能吃的...
至于小老虎,那玩意儿小土是完全不懂的,何况俺现在还在生与死的边缘,活下去才重要...

回火马氏体 发表于 2020-10-31 22:23:49

“哈哈,那时,40多的大婶就非常紧俏”

不用到那时候,现在就很紧俏。

我们老家村里面的单身男人,现在找老婆的条件都降到 离婚带个孩子的女的也可以娶了。

Michael0416 发表于 2020-11-1 12:39:17

Michael0416 发表于 2020-11-1 10:10
陈平说‘两千块对3000米’,我不信一个教授的智商如此,不可能的,阿拉要比这兄弟还敢说,说1000块合理,偷 ...

因为有之前6亿人月均收入低于1000元!!!

Architect 发表于 2020-11-1 21:22:43

“教授,先出来说‘一夫一妻多妾制’,说,没有违法,因为还是一夫一妻,哈哈,没事儿吧!没人找他茬,也没人骚扰他,这兄弟最近又说了‘恢复青楼’,也没事儿,哈哈,”
========================
是黄有光吧,还像是“一妻多夫”制。:D

我是青铜三 发表于 2020-11-1 22:19:33

要是这样。以后的生活太可(美)怕(好)了
页: [1]
查看完整版本: 蛋糕,窝头,与小老虎,哈哈,