Stormwinder 发表于 2017-5-15 02:48:25

工业程咨询这行的就业前景如何呢

大家好,头一次发帖。最近快要毕业了,在找实习。本科学的机械,读研基本上在搞材料。最近对工程咨询这一块挺感兴趣的,感觉这工作很锻炼人,也能让自己学很多东西。这里有从事这行的前辈一起来讨论一下吗?平时的工作内容具体有哪些,另外,工程咨询的公司门槛应该都很高吧,毕竟要求啥都会玩啊。

普仁 发表于 2017-5-15 02:54:35

参考八爷以前旧贴中关于亥池的部分,兴旺年代,连铅笔都由外包公司削好送上门的。

大色猫 发表于 2017-5-15 07:34:44

招聘网站上有要求。自己看。
各大工程咨询行业。都有自己的介绍。自己看。

2266998 发表于 2017-5-15 09:39:04

极高薪,平常比较闲,出门有面子,但着急的时候,真着急,

你必须比问你的家伙要深很多,

Stormwinder 发表于 2017-5-15 11:02:13

普仁 发表于 2017-5-15 02:54
参考八爷以前旧贴中关于亥池的部分,兴旺年代,连铅笔都由外包公司削好送上门的。 ...

百度了一波,这公司很牛啊。我看八爷不止一次在帖子里提过它

Stormwinder 发表于 2017-5-15 11:04:22

大色猫 发表于 2017-5-15 07:34
招聘网站上有要求。自己看。
各大工程咨询行业。都有自己的介绍。自己看。 ...

我查了好几家,因为是应届生招聘要求上,写的都是血英语表达啊,文档制作啊之类比较宽泛的要求,我在仔细找找吧,谢谢猫侠。

Stormwinder 发表于 2017-5-15 11:07:37

2266998 发表于 2017-5-15 09:39
极高薪,平常比较闲,出门有面子,但着急的时候,真着急,

你必须比问你的家伙要深很多, ...

谢谢八爷八爷,那么进入这行的前提是,我先要在某一行钻研到水平比别人高深很多再转做咨询,还是说我毕业时有个不错较全面的底子,然后进这行先给人打杂拎包,一步步积累成长起来呢?
页: [1]
查看完整版本: 工业程咨询这行的就业前景如何呢