2266998 发表于 2020-11-5 18:37:05

一个根本性问题,就是你看鸟,鸟看你,

哈,阿拉打个比喻,阿拉赊了老王10000块,老王马上就赊给阿拉,不需要接客马,为什么呢,就是个预期,除非老王自己呜呼了,老王还玩呢,就需要阿拉,做一点事情,那10000块就等于还他了,

这就是预期,明白吗,老丘,把鸟给自己的P40先给了老斯了,坦克也是,那些谢尔曼是鸟给老丘的,老丘预计一个啥问题呢,就是老斯不能亡了,老斯一亡,老希吃掉了老斯,再打就费劲了,所以,不能亡,

老丘,预计战后英镑不行了,不等打完了,把椅子先交了,换东西啊,自己躲到鸟米下面去了,诡吧,

鸟怎么看你?鸟就一条,无论困住谁,谁都哏屁,没有一个例外的,你说一个例外的阿拉听听,没有,

生活,就是你必须看懂这些预期,阿拉20岁,不在乎小事情,不在乎2块钱的银子,因为阿拉以后不是这么走的,

再说你对自己的预期,工作能稳定吗? 收入上看见50000的椅子了吗?未来怎么样?说说看?

这就是预期,人家对你有预期,你就安全,明白了吗,关键是人家预期你,

阿拉前排挺不住了,就后排了,哈哈,做个大顾问,没有啥问题吧,这就是人家看阿拉,

必须想明白,人家怎么看你

迷茫的维修 发表于 2020-11-5 18:39:55

越南,

底薪2500,转正3000

有加班费,

好多人想办法偷着过去。

国内,很多地方的底薪达不到3000,有些连2500都没有。

jinhe2015 发表于 2020-11-5 18:43:37

预期,网上说的炒股票就是炒预期:lol

changkongceyi 发表于 2020-11-5 19:21:56

小土混得烂的时候也赊过人家银子…
第一次是算卦大叔的500,发工资就给还了…
第二次是俩高中同学的5000,有一个给人家延期了大半年,那会儿每月俺都要给人家打电话说再缓一下,等还上的那天俺走在路上特别轻松——无债一身轻…
第三、第四次是借其他兄弟的——懒散的小土报销懒得贴,等能转过手就立马给人还了…
第五次,是去帝都前一天丢了钱包,挂失银行卡后赶紧让人家微信给俺转点儿,第二天一早从聚宝盆薅了一20就去帝都了,卡补办后就给人家还上了…
人家能给小土借钱,其实就是对俺还有信心——人家赌俺不会为几千块跑路…
页: [1]
查看完整版本: 一个根本性问题,就是你看鸟,鸟看你,