2266998 发表于 2020-11-11 18:40:00

一个策略,就是不把自己的银子往外掏,哈,

鞋这个东西很有趣的,阿拉因为走路多,很费鞋的,同时呢,阿拉玩化工合成,鞋底的材料最好的是意大利的聚氨酯,那个是可以做筛板的,你想吧,

好鞋,其实很不容易磨坏的,有双鞋就是那个鞋底非常好的,半透明的聚氨酯,鞋底的侧面看似一层多孔材料,很奇特的,最近,侧面有一层东西撕下来了,阿拉看见了里面,就是普通发泡体,外面贴的皮,哈哈,涡操,红毛这个设计很有趣的,

买了一管粘自行车带的胶,几块钱吧,粘好了,哈哈,

阿拉坐下想,按这个节奏,许多商人要哏屁,再之后呢,是漂亮的小老虎哏屁,小老虎要聪明的,赶紧去找接客马,其它家伙没戏,哈,

大色猫 发表于 2020-11-11 19:49:06

八爷。作为晚辈。我真心建议:
1 您对技术细节和见识之深,已经没人可怀疑的。您就是办个厂,玩聚氨酯。我们都信的。
2 您收入这么多。应该继续加强消费,为国家做贡献。首先把您的现代换了,至少530LI起步或者E350。
为咱国家制造业做出贡献。
多消费,北京需要您。哈哈

迷茫的维修 发表于 2020-11-11 18:51:57

我喜欢穿阿迪,耐克

主要就是开胶和布磨出洞,

尤其是褶皱的角哪里

50201 发表于 2020-11-11 19:20:14

多换点米,是不是将来会有小老虎自己贴上来,嘿嘿

373527271 发表于 2020-11-11 19:31:10

八爷你这八位数净资产就是这个玩法,难怪王福重说,已经进入通胀紧缩状态了,这个紧缩后期加速起来吓人。

engine 发表于 2020-11-12 10:40:20

我一双探路者,8年了,上过长城下过雪地,还算不错,现在的探路者完蛋了。中间续了一双高腰所罗门,马马虎虎吧,系鞋带麻烦,所以穿的少。LP有双LOWA,相当于俺两双加起来。

huanghuan871 发表于 2020-11-12 11:10:58

这段时间是体会到了八爷说的狮子张大口的感觉了,向老板提薪资,本来预期10多个点差不多的,结果老板多给了近30个点。

changkongceyi 发表于 2020-11-12 14:03:48

在西北瞎混的时候挺废鞋,一年3双的样子...
那会儿太穷,买的那些破烂完全不禁穿,背着工具包跑跑底就磨烂了...
南渡后买的一双还没扔呢——哪怕已经开了胶的俺休息时候还能再穿一穿...
至于银子,小土压根就没几个,老太太时不时就给俺提醒:甭大手大脚、甭瞎往外借...

initiate 发表于 2020-11-18 13:43:22

honeywell的劳保鞋就够用了,一百来块,上海制造
页: [1]
查看完整版本: 一个策略,就是不把自己的银子往外掏,哈,