2266998 发表于 2020-11-12 15:07:22

这里的问题跟其它地方不同,就是嘴张的不够大,

所谓国情,你明白吗?鸟过来,得薪水翻倍,老婆孩子带来,孩子上中国的英语学校,学费老板掏,哈哈,老板掏房租,安排司机,你老虎还得有补贴,各种各样福利,为什么,因为人家张口了,你没张,哈,对吗?

在这里混的,你就跟着混一段,侃一阵,你学一段二次硬化,出去侃,外面哪里听到过啊!哈哈,一下服你了,

核心问题是啥?这里的博弈腼腆,都是‘小嘴儿的’,哈哈,说实话,不如当年阿拉小猫妹妹,看见过猫打哈欠了,哈哈,就那样,

你说阿拉?阿拉要狮子大开口吓死你,哈哈,多数时间阿拉也没机会张口,你猜为什么?哈哈,

张嘴,再张,张不开是吗?阿拉抽你!哈哈,再张!阿拉从来不担心这里谁没吃没喝了,操心的是嘴型不对,

在中国,以后就一件事儿,就是狮子大开口,没有别的了,人家对阿拉说,李爷,就一张图啊!12个尺寸,都标好来历,就行了,银子已经过去了,

哈哈,以后,是爷我接这活儿,就是赏你面子,要不?找红毛啊!红毛给你个‘咨询价儿’,你吓的心梗了,说,李爷,你真厚道!

哈哈,记住了,张嘴,嘴型小,误国!画图还一个月一万多米呢,记住了,鸟米,少了,爷不接啊!拿回你欧洲自己画去!哈哈,

jinhe2015 发表于 2020-11-12 15:15:40

沙发我的咯:lol
能做事,有事做,才能张嘴

wf2725864 发表于 2020-11-12 15:31:53

大侠 10000多米的图是不是很难画

changkongceyi 发表于 2020-11-12 15:46:58

山里没老虎,见得最大的也就对不上马嘴那驴唇...
跟客户吹牛逼,俺都是把做过的东西都倒一遍:爷们儿废了牛劲才搞定的这些,得让你知道...
最近在尝试做几个新应用——尝试前会跟相关的应用兄弟从原理上捋一遍,完了再拿客户样件试一试,各种忙碌加压力,还得承担各种不可控的风险...
但俺老大在等的是俺的合同,哪怕风马牛不相及的合同,能让俺继续混下去的合同...

小丑鱼 发表于 2020-11-12 21:14:36

8爷多数时间没机会张嘴,是因为,每次老板都主动加到顶格了,没法再开口了,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 这里的问题跟其它地方不同,就是嘴张的不够大,