tomang12 发表于 2020-11-18 21:50:29

咨询 国外出差

公司近期在墨西哥有项目,明年1月份左右可能派我过去出差。家里人觉得国外疫情很严重,不支持我过去,但我觉得这也是一个机会,至少增加了一份海外做项目的经历。目前很纠结要不要过去。。

迷茫的维修 发表于 2020-11-18 23:58:43

去吧,

以后,那可能是发展中国家最发达的地方

肥膘 发表于 2020-11-19 10:11:36

看形势,工厂生产制造都向外搬啊,越南,印度,。以后真的只能去国外工作了。我们明年,大部分项目都放在这些国家。我们就要跟过去。:L

2266998 发表于 2020-11-18 22:01:55

防护做好了就行,墨西哥人,做产品还严谨,因为老板许多是鸟,而墨西哥做工程是他们自己的,就特像汉人,随意性很大,但比我们合同概念还好,比鸟随意,经常乱改进度,但欠钱的比汉人少,

到现场,先装‘糙人’,就是他看你比较野,就怕,这个跟鸟不同,鸟就看合同,谁撒野揍你,哈哈,老墨不是,有时唬人,老墨的工人也比较随意,撒赖,越靠南越不好弄,靠北的好弄,但靠北的侉子要价高,干活认真,

菜哥 发表于 2020-11-18 21:56:38

借这个机会把护照办好,再看美国疫苗进展。
即使这次走不了,也要把护照拿到手上。

crazypeanut 发表于 2020-11-18 21:59:36

现在的问题不是出去,而是回来,回国允许你入境的要求非常严格

大色猫 发表于 2020-11-18 22:02:02

你可小心了。我们在墨西哥的工厂,50%的人感染了。

engine 发表于 2020-11-18 22:23:15

回国还好吧,测核酸,隔离14天,上周六爬山遇到俩妹纸,都是刚从国外回来。墨西哥人干项目不知道,但是干工厂还挺操蛋的,甚至有吸毒上工的,出的东西马马虎虎,跟美国鬼子差不多

leftwall 发表于 2020-11-19 12:39:59

之前群一庄友单位要求出差去西班牙,也很纠结。现在不清楚去没去呢

古色古香花和尚 发表于 2020-11-20 08:42:06

会不会拆腻子kongfu?
页: [1]
查看完整版本: 咨询 国外出差