2266998 发表于 2020-11-20 21:36:26

你自己行业里要玩的东西,不懂,能原谅吗?

我有时说‘你自己行业里要玩的东西!’ 就是你每天职责就是玩那个东西,你不会?能不能原谅?肯定不能的!

有时,人家问阿拉离奇古怪的话题,比如问阿拉,相马的时候有曾经被马反杀过吗?哈哈,阿拉说没有,因为我问的东西,肯定是我自己会玩的,你自己都不会?你问人家?装孙子呢吧!

比如玩采矿,玩冶炼,阿拉肯定都是非常熟练的,无论是工艺还是设备,就是反复玩,玩好多次了,非常熟悉,

你娶个小老虎准备自己骑的,结果娶回来被小老虎给骑了?哈哈,这就是反杀,你娶个猫咪,你娶之前一定知道这个是猫咪,你做小丈夫了,就一定知道你的‘大老婆’曾经有许多故事,以后甭好奇,哈哈,

你说是不是有‘边边角角’不明白的东西?那是肯定有的,比如冶炼特殊合金,阿拉也未必都明白,那是科研了,比如含镍的铁水就是要脱高碳,这个就有许多工艺分支,未必阿拉都见过,但一般东西,阿拉肯定是明白的,因为阿拉工作就是这套东西,日常东西不会怎么生活!

娶老虎了,就肯定养老虎,所谓‘养虎为患!’哈哈,你娶回家,发现不能养,怎么办?干活是一个道理,

说到以前的‘拼命’那就一个朴素的无产阶级革命感情!无论什么合同都不能丢,因为拿回来的是鸟米,鸟米是天下第一大事情,毛老人家,缺鸟米,连世界革命都没玩顺当!哈哈,

切,当年发现玻利维亚没法玩了,想去玩‘杀拧弱的’,没来得及过去,呜呼了,就是许多时候你跑都需要机会的,哈哈,阿拉读过好多离奇古怪的书,切,真的有理想,哈哈,可没有本钱,没有鸟米,

changkongceyi 发表于 2020-11-23 13:46:02

本主当成外行,那是天大的笑话...
好在小土是混子,稀里糊涂就敢说黑话了...
道上混,俺最看不惯的就是联络官那种嘛事儿都问工厂...
问也就算了 ,问完很多那答复都是叫俺哭笑不得的,小土只能自己死扛...

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-11-20 21:45:58

那玩法太新鲜了。
不陪他们扯淡了,俺明天买材料要做口水鸡。
吃饭,念书。
其他的,哪里凉快哪里呆着吧

迷茫的维修 发表于 2020-11-20 22:05:21

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-11-20 22:19:24

其实我已经冷静了,
俺其实觉得挺好的,免费的没有付出任何成本的上了一课。
能早点受到教育,是好事。
大侠说的对,玩应用端的俺玩的很一般,所以俺得知道自己在哪里有长处,哪里有短处,哈。
没啥,好好过日子,念书,健身,吃东西,就够了。

373527271 发表于 2020-11-20 22:31:16

矮大紧谈,切歌瓦拉是和康有为一样的妄人,没看看切的真实传记,不太懂,总体感觉是一个彻底的理想主义者,不图名誉和财富。
页: [1]
查看完整版本: 你自己行业里要玩的东西,不懂,能原谅吗?