迷茫的维修 发表于 2020-11-23 17:26:33

迷茫着进上海

Michael0416 发表于 2020-11-24 13:57:17

经典的11重现,迷茫,不知所云。。。

大色猫 发表于 2020-11-23 17:37:02

我现在的出差标准是住宿650.超过1千作说明。鬼子基本上不管,跟财务说一声就行。
吃饭补助是120一天(额外的补助)。出差实报实销。午餐晚餐不超过1000/餐。
也就是说。我一天可以的报销是:2000+650+120=2770.
交通实报实销,专车随便打。但是我自己会节约点。

油费全年报销。电话费全年报销。车险报销。(开票过去)
但是有啥用?

赚钱都不是被这些诱惑的。是长期的利益权衡。

寂静回声 发表于 2020-11-23 17:29:55

恭喜恭喜
博士们哪怕去社区,都认可,为什么呢。

大色猫 发表于 2020-11-23 17:30:56

不可妄动。切记了
短期利益没啥用。
如果你还留在前单位,再熬3年。就发达了

changkongceyi 发表于 2020-11-23 17:39:56

主要是被出差补贴320,住宿四星级给吸引住了;P

差补跟住宿标准是不错,但俺总觉得您的跳槽理由有点儿牵强...
古人云相由心生,您的迷茫真的都挂脸上了,哈哈哈
如果你还留在前前单位,已经发达了:lol

拉斯特 发表于 2020-11-23 18:25:57

年前上海杜邦农药,巴斯夫.法国空气还有一家石油的公司招聘维护,大侠可以去那里,对这家公司,建议要慎重考虑

2266998 发表于 2020-11-23 18:27:57

不可踏空,这就是原则,哪怕玩的东西小,绝门产品,也行,看好,才能跳,最好就是围绕特斯拉,适合你,

肥膘 发表于 2020-11-23 19:46:08

特斯拉 在大量招人,大侠可以试试啊。

小丑鱼 发表于 2020-11-23 20:50:37

看不到发的内容,只显示11,什么情况?

狐飞 发表于 2020-11-23 21:56:14

化工?金山化工区?汽车行业比上不足比下有余,还是有机会的。
页: [1] 2
查看完整版本: 迷茫着进上海