2266998 发表于 2020-11-30 20:45:53

走,就是不较劲,

说鲁大,你知道鲁大一年能赚多少银子吗?许多家伙不知道,鲁大收入很高的,哈,闲暇,能较劲,

胡适之与鲁大几乎没怎么较劲,因为不是一类人,学历差距忒大了,也不是一个生活圈子,

钱钟书与林徽因较劲,哈哈,这个道理大部分人能懂的,不能懂,可以试图懂一下看看,

许多时候,都无法较劲,因为你在跟多数人较劲,哈哈,有时谈历史,现在谈郑成功收复台湾,很少提及了,书也没有了,哈哈,就是一谈这个,四面八方较劲,哈哈,郑算最后的‘南明余孽!’对吗?阿拉说事情,都是一步步说,郑应该守台湾吗?哈哈,问死了你!

这就是典型的‘甭较劲’,你无论说什么,都是错的!华盛顿分裂了英国吗?一定的,从来没有谁否认这个事情,英国最先废奴,是吗?是的,鸟那时不敢,鸟那时废奴,自己灭了,

这就是差异,读书啊!看见了这些东西,所以,要读书,哈,

大色猫 发表于 2020-11-30 21:03:24

我从来不要求自己要去北京上海买房子。
我压根就不需要这些,我要的是赚钱。

我压根就不需要我的孩子挤什么学校什么老师。正常读书方便即可,
念什么专业该读什么,大学准备基础,那些公司是目标,需要啥知识背景。怎么介绍,我都会提前告知下一代。

我压根就不觉得房子对我有什么压榨。老虎要我买房子才嫁,我就换人。
老虎说没有房子不给我草,我就换个更好的草。
哈哈。感激自己7.5年的裸辞。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-11-30 21:16:21

多看书哈,
同事给我看了sz房子750w,俺内心没啥感觉。
我好像对房子不咋敏感。
我心眼小,不去看那些,看多了,心被占满了,我就没能力念书了。

小丑鱼 发表于 2020-11-30 21:25:24

人活着单单就为了买房子结婚,感觉无趣了点,经历,赚钱,生活,这二者水到渠成,理不顺这个,就把自己卡主了,哈

373527271 发表于 2020-11-30 21:46:36

在锅内公司一样,只要完全“本土化”的企业,就是一拨一拨,陷入到内斗循环,职位不高的情况下,只有一走了之。

凸轮小胖 发表于 2020-12-1 09:28:53

鲁大怼胡适之,胡从不怼鲁大,胡朋友满天下,关键节点一走,谁也拿他没辙。居京沪,晚居不如早居!

changkongceyi 发表于 2020-12-2 11:07:41

跟傻子争论完全没价值...
都是成年人,话不投机的时候闭嘴就好...
明显不在一个频道的,说来说去能得到啥有用的?
昨晚车间出来九点多,代理说话俺一边听着就好——没必要累着自己...
至于客户内心认定的东西,小土也不会去反驳,俺赢了嘴上能拿到订单吗...

w91678 发表于 2020-12-2 12:15:19

在等一个外企offer,放弃民企了。钱不多,但是不加班。
页: [1]
查看完整版本: 走,就是不较劲,