寂静回声 发表于 2020-12-8 19:15:45

和稀泥老传统了

50201 发表于 2020-12-8 20:00:01

人血馒头。租客流血,房东(蛋壳)吃馒头。这事以后会更多

zhangxiuguo 发表于 2020-12-8 20:34:13

不作为

changkongceyi 发表于 2020-12-8 21:44:57

不说是没外快的活儿,还TM是个烫手山芋,你当条子傻啊...
蛋壳这次公众突发事件,条子们内部肯定有收到上面发的文件...
只是不知道这波年轻人被收割之后会怎么样,但图书管理员的事儿大家都知道...

... 发表于 2020-12-9 09:32:45

逼良为诽

凸轮小胖 发表于 2020-12-9 10:37:48

康:稳定压倒一切!

肥膘 发表于 2020-12-9 10:57:03

我上周,要把户口从老家转到现在有房产的城市,因工作又在另一个地方。有房子的城市社保断交了。我就打电话问社区公安局,说一定要连续一年社保,另一种不要社保的方法是去问一下人力资源局可不可以有办法,然后打话问人力资源局,说要毕业三年内的本科才可以。然后我问还有其它的办法吗? 人力资源局说没了,你得问公安局,我说:公安局叫我问你们呢,”。 人力资源局说:“户口本来就是公安局负责,我们没有其它办法,你问他们。” 开始推诿了。我又打电话问公安局。 公安局说:“我这要社保连续一年,”我说:“有其它方法没”, 公安局说:“没有了,你问一下人力资源”。 我:“我问过,那按你们两边的意思,目前我的户口,转不过来了,“。公安局:“我没有说转不来,我是说我这边的要求,你自己看符不符合,你可以问其它部门。“ 我:”还可以问那个部门?“ 公安局:“我不知道,这些不是我的职责”。 我:“你们又说不行,也不给解决方法,只是说找其它部门,找那个部门你们又不知道,你们是政府部门,,,,” 公安局:“你不要为难我了,我只负责我的工作部分,我后面还有其它人等着办事,,,,”。

可以看出,政府部门办事态度,遇事怕担责,相互推诿。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 和稀泥老传统了