2266998 发表于 2020-12-9 18:10:34

安静下去的家伙在做什么?

现在的小家伙很难理解‘短缺年代’,比如现在小家伙借钱,只要手指一按,银子就到了,反正是花了,还的事情还是缓一缓再聊吧!哈

阿拉20多岁,你能想象该去哪里借钱吗?哈哈,好问题吧,驻在矿上是苦,但有些补助,也不画图了,闲暇还可以念点书,驻大同的时候,下午经常去打篮球,在晋城古书院的时候就特无聊,哈哈,

那个年代忙啊,可没有996这个词汇,这是新的词汇,哈,那时忙着学东西,念书,念数学,计算各种机构,到世界各地去跑,

今天的社会,总体比过去安静了,看上去都有吃的了,大家静静地待着,想不出大家都在干吗,哈哈,你说都拧螺丝?赚的银子呢,也没有赚到银子,现在有计算机了,有条件每天出500张图,就是出了500张图,银子呢?也没有见到银子,很奇怪,哈

阿拉那时有计划,前面是30岁,也焦急啊,就是不能等到30岁再到鸟国啊,哈哈,可怎么去?也是茫然啊,哈哈,但目标定了,就是到达鸟国,哈,不看鸟国,你打仗都不会打,哈,亚马摩托,哈佛的,山口多闻,你查查在鸟哪里念的书,打扮起来,挺棒的,

大家讨论南云蠢,山口比较行,阿拉不认为这样的,山口多闻更蠢,打急了就想到拼命,有价值吗?赤诚,嘉贺,苍龙战沉以后,山口用飞龙去拼命了,不值,该跑路!

尼米兹为什么厉害,就是把蛮牛送医院关起来了,哈哈,因为身上长了疹子,哈哈,关医院了,哈,

阿拉读历史,总能会心一笑,鸟可以选择的家伙多,艾森豪威尔那个椅子,给了史迪威也行,给了范佛里特也行,给李奇微也行,但不能给巴顿,哈哈,

小鼻子就没有这些选择,总体说,‘人力不够’,中国也是‘人力不够’,

幸会幸会 发表于 2020-12-9 18:57:53

8爷,请教您下,600公斤水压试验密封采用丁腈橡胶O圈(线径5.3,压缩率大于20%)+聚四氟挡圈(按CQ32001)+矩形槽,径向静密封靠谱吗?总感觉径向压缩率小了不好,抵抗不了冲击,大了不易装配,不如轴向密封

菜哥 发表于 2020-12-9 18:15:37

后面会有大批侉子被抛弃。

Architect 发表于 2020-12-9 21:10:45

阿拉那时有计划,前面是30岁,也焦急啊,就是不能等到30岁再到鸟国啊,哈哈,可怎么去?也是茫然啊,哈哈,但目标定了,就是到达鸟国,哈,不看鸟国,你打仗都不会打,哈,亚马摩托,哈佛的,山口多闻,你查查在鸟哪里念的书,打扮起来,挺棒的,

大家讨论南云蠢,山口比较行,阿拉不认为这样的,山口多闻更蠢,打急了就想到拼命,有价值吗?赤诚,嘉贺,苍龙战沉以后,山口用飞龙去拼命了,不值,该跑路!
=================================================
他曾经在1921年进入美国普林斯顿大学深造,更在1934年至1936年担任日本驻美使馆武官,这期间他接触到了航空母舰和航空战理论,所以相比于有点赶鸭子上架的南云忠一,山口多闻对于航空母舰的认识确实是要多一些。

毛老人家最得意的战斗指挥就是四渡赤水。能走也是一门艺术。

changkongceyi 发表于 2020-12-10 12:19:36

昨晚吃饭还聊了后浪...
不知道哪儿来的信心,后浪们宁可饿着也不进工厂...
一群没啥能力、文化、背景的后浪,这么对抗现实能是啥后果...
可惜那些被各种控诉的血汗工厂,解决就业、交税、赚外汇之余还被骂...
页: [1]
查看完整版本: 安静下去的家伙在做什么?