crazypeanut 发表于 2020-12-10 19:45:47

从10月份开始,我每天收到是否需要消费贷的电话,见鬼了

先说一下自己的情况,没有信用卡,花呗白条微信支付一个都没开,支付宝只留1000多块钱,只用于超市买东西

结果见了鬼了,每天都是,不间断的,各路小贷公司问我是否需要消费贷,我的处理方法也很粗暴,听到是借贷,立马挂机,拉黑,但是人家就是没停过,每天都有打

刚开始还只是各路小贷公司,从11月中旬开始,农行,招行,交行,开始打电话,问我是否需要信托。WTF?信托都冒出来了?当然办法还是老样子,直接挂机

然后,今天早上,又是一个陌生的号码,“您好,我是工商银行信托xxx”,好家伙,工行都来了?

我突然兴趣来了,打算摸摸情况。

我先问对方,是否知道我的资产状况;

对方表示,知道;

然后我说,那你们应该很清楚,我名下没有房产,没有存款,没有有价证券,征信也是白纸一张,还没工作没固定收入,完全就是一穷二白,你们电话过来问我是否需要信托,这是不是业务不精?

对方说,先生,没关系的,您没有信托需求的话,我们这里也可以办理贷款,消费贷也有的;

我说,我一穷二白,你们还给我办消费贷,不怕我还不出来吗?

对方说,先生,我们这里是信用贷款,以信用担保,您如果有需要的话,现在就可以给您办理额度为5万的消费贷款;

此时我一时语塞,觉得已经无话可说了,立刻表示,我不需要任何贷款,你们以后也别给我打电话了,随即挂机

老实说,这波我实在看不懂,资本疯狂扩张饥不择食?还是背后有别的东西?

寂静回声 发表于 2020-12-10 19:52:02

可能韭菜们都加杠杆了,就会围着还贷转,不会有多余精力了;P

菜哥 发表于 2020-12-10 19:52:51

可能是你的信息进入那个圈子了,在流转。

我接到的最多的电话,是移动让我升级套餐,我反问,需要我多花钱吗?对方沉默,我就挂了。

2266998 发表于 2020-12-10 19:57:56

哈哈,只有卖车的不打阿拉电话,定制衣服的都能找到你,

changkongceyi 发表于 2020-12-10 21:57:32

10086打电话:你的积分可以兑绞肉机…
俺告诉电话那头:绞肉机是好,但俺没有肉…

glzme 发表于 2020-12-11 08:38:57

我朋友经常发的朋友圈:
银行大放水提额,“金九银十”消费黄金期,用闲置的信用额度来xx信用储存,换取信用奖励金。国庆长假,说走就走。去你想去的地方
页: [1]
查看完整版本: 从10月份开始,我每天收到是否需要消费贷的电话,见鬼了