不懂的太多xx 发表于 2020-12-18 14:00:39

马上就换了

转眼来沪3年多了,第一个工作,其实挺舒心,想干什么干什么。就是太过安逸了,越来越觉得没意思。产品单一,压缩机,接着待下去长进不大。明年终于建要新厂了,德国投了一部分钱,我如果再熬个两年没问题,稍微混一下可以往上走一步,奈何确实感觉意思不大,两年后跟现在的我一样,哈哈,任性,提离职,走人。
今天领导又找我,问我再考虑的咋样。上个星期已经找过我一次了,聊了四个小时。我就是一个轴人,跟第一个人开了口,必须得走,就是这么任性。很惊讶的是,我们上海公司的红毛法人,居然也要离职,干了16年了,年纪已经55+了,具体记不清了,去一个德国的制冷设备公司,国内有工厂。
听到这个消息,觉得我的想法还是多,想清楚了,想走就走,哪有那么多的对错。快60的红毛还这么有闯劲儿,不说别的,他待着不走,每天开着公司给配的GLC coupe,仅次于CEO的Q7,混到退休不要太优雅。顺带说一句,他那个coupe开到180,真的挺带劲儿,这特么是快60的人赶出来的事儿,不过后座儿是真憋屈,还不如我的拉吉别克。
新的是加佬的公司,游乐系统,我就是玩儿心重,哈哈。

古色古香花和尚 发表于 2020-12-18 14:01:48

你在哪个压缩机厂家呢? 我经常做压缩机转子的动平衡。

寂静回声 发表于 2020-12-18 14:02:39

他家的游乐设施是不是特种设备,出事要担责任的那种。

菜哥 发表于 2020-12-18 14:06:34

有时感觉红毛心是真的大,现在这形势,还敢投钱。

可能是我没见识没能力,不知道怎么管理跨国企业业务,所以不理解他们的做法。

山东土狗 发表于 2020-12-18 14:11:46

牛逼向您学习

迷茫的维修 发表于 2020-12-18 14:18:52

红毛的体力,55岁跳槽,都可以

汉人,就难了

changkongceyi 发表于 2020-12-18 14:33:46

萧条年代,还能这么横行的才是牛逼人物:lol
小土这种混混就不敢跟大侠比了,俺只能死皮赖脸混着...

2266998 发表于 2020-12-18 15:37:10

心不胆怯,啥都不怕,但千万不能离沪,离沪就是真傻帽了,哈哈

菜哥 发表于 2020-12-18 16:55:25

我怎么感觉,从工业产品,跳到消费产品去了?

leftwall 发表于 2020-12-19 00:10:07

阿特拉斯?
页: [1]
查看完整版本: 马上就换了