2266998 发表于 2020-12-18 23:00:11

以后一定会特别安静的,

阿拉这代,工程技术界是充满喧嚣的,玩各种东西,各种不服,招大红毛,在芝加哥转机,还找酒吧坐一下,喝一杯,吃匹萨,哈哈,就是那种活力,哈哈,

以后没有,是安静的,静悄悄的生活,真的,能引进就引进,不能引进了,就象东北,大部分是跑不掉的,就那么无声无息,静悄悄刷屏,一辈子,

chee23 发表于 2020-12-18 23:17:02

俺终于可以在和总部约20个人参加的电话会议上不急不慢的讲出我的观点了,还能和他们辩论几句,哪怕俺在一个小时的电话会议内就提了这一个观点…

changkongceyi 发表于 2020-12-18 23:29:22

昨天在一个开发区大排档喝粥,旁边坐着俩跑外卖的中年人…
男的说到下午5点他跑了16单,女的直接说他跑的好多——她只有11个…
这种辛苦跟委屈,搁现在的小土肯定是受不了的,还是悄悄给老板装孙子吧…
至于联络官满脑子的骚操作,俺是不会帮着推动啥的——人家也不告诉俺,装无知就好…

373527271 发表于 2020-12-18 23:15:21

除了找捷径,进体制,吃父母,还能如何啊,哈哈

yinalan 发表于 2020-12-18 23:19:08

刷屏也得有电有网啊。最近能源方面动作特多

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-12-18 23:20:38

俺今天和老外开会提了一句那个bug,老外很纠结。他很为难,俺不着急,继续做自己的事哈哈哈。,

拉斯特 发表于 2020-12-18 23:59:57

哎,静悄悄的时代即将来临了

迷茫的维修 发表于 2020-12-19 06:21:03

希望静悄悄的背后,

有电,有网,有饭吃,有基本的医疗生活保障,

比如,这次义务断电,

除了在社区看到消息,

生活中的正常渠道完全看不到

凸轮小胖 发表于 2020-12-19 09:16:43

平静地生活,安静地读书。别闹腾,光远们前一天还在为云报不平,第二天痛批,翻脸比翻书快多了,嘿嘿。

engine 发表于 2020-12-19 23:09:32

这里的人民静悄悄
页: [1]
查看完整版本: 以后一定会特别安静的,