2266998 发表于 2020-12-21 18:32:03

你是不能想象用鸟米买多少东西的,

说到买东西,你知道现在买多少东西吗?不仅铁矿,煤矿,玉米,黄豆,机车,石油,棉花等等东西,还有牛皮,买大量鸟国的牛皮,因为鸟国善于吹牛,大量的牛被臭鸟吹死了,剥皮卖钱,哈哈,

有人哈哈大笑,对的,每年需要买大量的牛皮,从鸟那里,从老高丽那里,从各处买牛皮,从意大利买缝纫机,

现在论吃粮,能吃多少?因为还吃了肉,阿拉去鸟国之前,35斤是吃满的,大量吃粮食这个坏习惯是到鸟国以后改掉的,

国人怎么连牛皮都缺?因为中华民族做事严禁,掷地有声,从来不吹牛,中国牛都得以善终,没有暴毙的牛,就没有牛皮,你只看见了NB,哈哈,没有皮,鸟瞅不见牛B,因为残酷,剥人家的皮,哈哈,

多少东西要买啊,你知道吗,所有这些,都消耗鸟米,一但鸟米断了,牛皮就断了,只能自己吹牛,而你没那么大力气,牛都是欢蹦乱跳的,就没有了牛皮,你只看见了NB,哈哈,

菜哥 发表于 2020-12-21 18:35:08

沙发!

逐步放弃,普通人用钱能买到的东西越来越少,最后一个,就是粮食。
最后,就是去乡下,种自己的口粮了。

迷茫的维修 发表于 2020-12-21 18:54:12

爆米花的玉米也是鸟国的

changkongceyi 发表于 2020-12-21 20:40:23

医疗行业,耗米也不少的...
即便是爱尔兰、以色列的东西,也都得拿米买...
从心脏起搏器、CT、核磁共振到压力传感器芯片,基本也都是进口...

我是青铜三 发表于 2020-12-21 21:50:48

好多人都是粮食产量上来以后多出来的人口。。。做着没意思的工作。。。

哈鲁 发表于 2020-12-21 22:12:18

念书将会变得性价比极高
页: [1]
查看完整版本: 你是不能想象用鸟米买多少东西的,