2266998 发表于 2020-12-24 21:56:02

怎么办?哈哈,

问,怎么办啊?阿拉说,火速逃入沪上,藏起来,屁股也得藏好了,不能露在外面,哈哈,说,沪上哪是那么容易逃进的?

哈,那就‘力战四方’,小爷你拼命了!怎么样!为老板为自己拼了,哈哈,说,你说的轻巧,哪是那么容易拼命的啊!没处拼啊!

哈,再不行,马上逃往鸟国,加澳,都可无虞,鸟国,到一个年纪有你‘免费房’,每天再刷碗,也能过活,加国有‘老人费’,余下给你孙子放红包,哈哈,

大哥,说的就是怎么都没辙,下面怎么弄?哈哈,1937年,读历史,要不,读1900年,先读书,再扯未来,

你信巴西的尾矿坝还垮塌吗?信了吧!卖矿石的,剩下澳佬一家了,现在黄豆就这样,留下鸟一家了,哈哈,

巴西这傻冒啊!哈哈,哈哈,自己的黄豆卖空了,啥?巴西黄豆卖空了!你扯蛋吧?没有,真空,一粒都冇得了,贪财被骗,货源不足,哈哈,这傻家伙!

怎么会卖空了呢?因为鸟偷偷也买了一批,现在巴西靠从中国买鸟的黄豆,自己没有了,于是,咱们进口鸟豆,提价,供巴西,哈哈,中国合同再先,鸟不敢‘装船涨价’,怕马仔嘲笑,而巴西敢,船在半途,通知中国,提价了,哈哈,可这孙子货没有了,世界诡异吧!这就是装孙子,最终,成为孙子,真孙子!

有人不仅酒洒了,从凳子上翻后面去了,哈哈,

澳佬卖铁矿,鸟卖黄豆,这孙子俩‘对敲天然气’,你不买澳气,鸟气涨了,回头再买澳气,澳气涨了,因为鸟气涨了,

孙子?大爷我去告你们,这么玩猫腻,想弄死人啊!

对面说,放马过来吧!黄豆又涨了,哈,

yinalan 发表于 2020-12-24 22:06:25

巴西是把自己的高价卖了,再低价进口鸟的,躺赚,总得有人买单,明年的物价啊。。。

菜哥 发表于 2020-12-24 22:09:07

上海还有一些事物性工作可以做,但不知道还能维持多久。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-12-24 22:34:18

今天搜索非线性的资料,然后看到了老外做的ppt。俺琢磨了一下,俺要把那个定理都用背下来。然后慢慢理解。
后面还有有其他的资料,资料慢慢看,慢慢背,俺要跟红毛掰手腕,俺要说。
有些东西需要强行解决。

大色猫 发表于 2020-12-24 23:16:43

天朝玩货币的时间还是太短了。
2008年推出的经济刺激政策并没有解决问题,反而是结构性的问题变本加厉。
而今天经济硬着陆的跌幅只会更高。

现在天朝基本上被鬼子捏住了。
我们最近15年的行为,人为的将资源向中心地区加速集中。
将自身的竞争力反而大大减弱。人的积累需要时间,企业的积累需要时间,经济的积累需要时间。不是印刷货币可以促成国力雄厚的假象。

现在能咋办?顾自己吧。

蓝鲸 发表于 2020-12-25 09:01:28

总有大国天朝梦,梦醒一场空

人口大国——劳动力不足,鼓励生二胎三胎
资源大国——矿,燃料还要进口
农业大国——大豆大米依然进口
制造业大国——没有芯片全停

还有哪个项目能做个好梦的:lol

迷茫的中子星 发表于 2020-12-25 10:37:49

有时候想 搞什么机械嘛
回家 种上几千亩黄豆家里有粮食才是最踏实的。

changkongceyi 发表于 2020-12-25 11:06:29

昨晚给老大看了小土下的鹌鹑蛋;P
俺这种死皮赖脸的混子,这个勇气还是有的...
鹌鹑蛋,真真的鹌鹑蛋,昨天刚下的,憋了好久那种...
以后,得尽力把做外贸单的那些客户维护好,有他们才有吃的...

不懂的太多xx 发表于 2020-12-25 11:54:48

走前儿尽量把事儿都弄平,免得给客户留下麻烦。昨儿到客户这里,负责技术的知道我要走晚上单独约吃饭,少见的喝了酒,要让我进他们公司,连我当前薪水都问了,告诉我基本没问题。亲儿子一样的单位,但他不在沪,这第一条就废了。现在进沪不容易,都进来了,怎么也不会出去,不知道怎么办都得这么办。

半岛铁匠 发表于 2020-12-25 18:15:36

changkongceyi 发表于 2020-12-25 11:06
昨晚给老大看了小土下的鹌鹑蛋
俺这种死皮赖脸的混子,这个勇气还是有的...
鹌鹑蛋,真真的鹌鹑蛋,昨天 ...

页: [1]
查看完整版本: 怎么办?哈哈,