2266998 发表于 2020-12-25 12:55:57

搏杀进入殊死阶段了,

铁矿石进入170~180通道了,举国的‘空头’被打爆了,这是最不好的现象了,阿拉不炒东西,但对这些,还是门清的,

国家‘空头’假如打不过力拓,被力拓打爆,不是损失多少亿米的事情,就是状态失控了,有人不懂,还要比如,

比如雌狮打哈伊纳,未必打的过,此时,大公狮子在打盹,这兄弟一旦加入战团,哈伊纳的女族长就很危险了,

陈久霖,最后没救他,有道理说,而铁矿石的国家空头这样了,不好,

猪肉,进口现在9块,折汇率怎么办?这就不行,可弄你升值啊!只能关义乌,让他们打游击,避免被迫全体破产,

啥叫殊死搏杀啊?就是在关你鸟米的龙头,逼迫你消耗,

阿拉,读书范围广泛,读过‘熊史’,鸟设定50年,78年开始关阀门,油只有10米,鸟大部分分给沙特老回回了,同时让其在证券获利补贴石油损失,最终,熊爆了,

昨晚,谈铁矿空头爆了,阿拉说,赌700亿米,国家最后一个赌局,让大爷我去丢这个骰子,哈哈,没机会了,

掐断钢铁行业,后果你知道,何况每年要进口几千万吨钢,不出口廉价钢坯,就没钱进口合金钢了,

国家间的搏杀,进入倒计时了,大家努力吧!维护你公司的存亡,这就是阿拉的1990年,不惜殊死一战,无论玩什么东西,因为我看见当年东北人了,

没这能力怎么办?哈哈,阿拉说过了,你肯定记得,哈,

迷茫的维修 发表于 2020-12-25 14:15:33

可是,

最后的奢望,

大家都有一口饭吃,

crazypeanut 发表于 2020-12-25 12:57:54

跑啊!赶紧往外跑啊!

菜哥 发表于 2020-12-25 13:07:54

没米了,外资是不是马上就要走了?

yinalan 发表于 2020-12-25 14:13:36

原油价玩完山车,铁矿石开始飙了,煤也开始疯,粮价也蠢蠢欲动,对一个依赖大宗原材料商品进口的真的很难过(原材料价格定价权不在自己手里),,,铁矿石1000多一顿,1.5顿铁矿石加上0.4吨焦炭才出一顿粗钢,这么算刚才价格就很难说了,依赖钢材的企业利润空间逼到了死角

迷茫的维修 发表于 2020-12-25 14:16:01

可是,

最后的奢望,

大家都有一口饭吃,

jinhe2015 发表于 2020-12-25 14:20:14

白酒股票拉起来,然后转移支付补贴钢铁行业:L

leftwall 发表于 2020-12-25 15:07:01

工程机械是不是又要走下坡了

303 发表于 2020-12-25 15:23:24

犹豫……

大色猫 发表于 2020-12-25 17:08:31

哎哎哎!哎哎哎!天亡我大清!
页: [1] 2
查看完整版本: 搏杀进入殊死阶段了,