2266998 发表于 2020-12-27 14:26:23

聊啥?

周末聊啥呢?人家问阿拉,其实大部分是世界经济形势,比如铁矿石会最终啥德行,会过200吗?阿拉说,你再打澳佬,就会的,这这孙子又闷又蛮,他想不到汉人哲学,诸如‘打人不打脸!’澳佬这孙子不会,专门打你怕打的地方,因为信心满满说隆美尔当年都不能拿我们如何,还怕谁?就是谁都不怕,可你有怕的地方啊!

以前,还听大家聊手表,聊车,聊房子,现在不聊了,聊谁有用不完的存货,甭买啊!我那好多呢,哈哈,

阿拉,常被人家问起各种问题,比如期货交易,金属交易了,哪个项目多少钱了,

再就是聊战争,军火,武器,问阿拉F22厉害,还是23厉害?当然是23厉害,哈哈,当然,F22也无敌,但洛马商业手段更灵活,

再比如航母,就是鸟与英佬,

还有啥?当然是馆子,而做工程等开标那时,当然所有话题是老虎,各种各样的老虎,哈哈,那个环境,就那样的,

在中国,没机会左作夫子,没有条件,你周围就是一口一口的大酱缸,这就是国情,哈哈,

373527271 发表于 2020-12-27 15:27:17

哈哈哈,8爷瞎扯技术,自己玩过啥只能找红毛了,国人谈这个无人应答。汉地非常适合吃喝玩乐,休斯顿同事来过两次,供应商好吃好酒好玩招待,人间这地还没逛过呢,已经乐不思蜀了,向往汉地。
谈任何东西,觉得都可以找鸟公司的资料或分析报告,聊了,专业性,细致性,无敌。聊军事,上米国相关军事网,拿数据真TM详细,鸟也没人管这个。鸟国防部官网也有相关数据。

50201 发表于 2020-12-27 15:46:11

聊经济聊军事 说明这个(群)人感觉到了不对,聊房子聊车的这个(群)人还在岁月静好

迷茫的维修 发表于 2020-12-27 16:45:57

今年1000W人yi民,

我和公司领导说了一句,英国是世界第二,

他说我以后,肯定是卖国贼

changkongceyi 发表于 2020-12-27 17:26:40

话不投机半句多…
昨晚吃完6块钱的夜宵(烤面筋、烤包菜、烤土豆、烤饼),跟发小聊了很多…
不看电视多年,俺已经不知道社会成了啥德行,人家告诉俺现在的小学生都开始开房了…
听完这个俺都懵了——那TM才多大?抖音、快手这些破软件果然是新生代的鸦片,甭管有没有国际化…

凸轮小胖 发表于 2020-12-27 17:41:44

想确认一下,最近弄一根轴,正转一圈后,反转一圈,如此循环,T均值按0算?这样搞,岂不是比纯粹正转还安全?我按0带入公式求出最小直径,有点小担忧,断了丢不起人。
页: [1]
查看完整版本: 聊啥?