liman? 发表于 2020-12-28 15:42:46

江湖寥落

感谢各位的回帖,不同的观点看法对我都有一定的参考意义,多谢了。
8爷没有发表看法,可能是不愿意影响我自己做决定,这样也好,本来这种事就需要自己来决定。何况他已经教过我足够多的东西了,做的不好也只可能是我自己的原因。
今年挺不寻常的,至于说以后会如何,说不准,但努力寻找出路总没错。
江湖寥落尔安归?希望大家都能有一个好的归宿

迷茫的维修 发表于 2020-12-28 16:13:07

我要告诉你,振动监测烂大街了,

第一家有前途,哪怕再蹭热度,

一年后再跳,

设计比应用好,

迷茫的维修 发表于 2020-12-28 16:46:02

你百度,振动监测,

出来一大堆,

来找我推销振动监测的,最少有3家,

软件买的,或者破解的,

里面有个传感器,

就可以出去吹牛逼了,

第一家,国企出来的,技术水平不高,

另外,氢没有形成产业,规模效益,

就是得烧钱,或者骗补贴,

另外,民营企业,不确定性太大,格局低,

两家都不好,

最好去第一家,干两年,再跳外资,

迷茫的维修 发表于 2020-12-28 16:48:36

最后,我们花了10W,买的舍弗勒的,

轴承厂家有这玩意,主轴厂家也有这玩意,

然后,他们的销售,出来自己单干的,

再加各种皮包公司,

尤其是最近吹工业4.0

口号是,让机器自己说话,

还是这逼玩意,

菜哥 发表于 2020-12-28 16:00:16

说得太具体了,建议删帖,私信998。

反正这类问题也只有他能回答你。

山东土狗 发表于 2020-12-28 16:03:52

一个是产品研发一个是现场应用,从岗位来看我觉得研发好一些。这两个公司业务差距蛮大的,你更喜欢哪家?

Twenty-One 发表于 2020-12-28 16:05:36

如果是我,我会选择第二个;
第二个offer会让你眼界跟见识提高几个档次,这个用钱都买不到

狐飞 发表于 2020-12-28 16:07:29

第二个吧,振动监测是大学问,到哪里都可以用

wo103838 发表于 2020-12-28 16:20:51

了解一下出差补贴什么样的

Hyperion 发表于 2020-12-28 16:29:34

振动监测也知道点,
拿俺这个传统行业来说

重要的主机设备有厂家长协
非重要的设备就五花八门了,
但振动分析还是要解决现场问题的,出趟差是要解决疑难杂症的,不知你对现场设备了解咋样

373527271 发表于 2020-12-28 16:43:52

不知你工作多久了,如果毕业不久,以长见识学知识为主。
如果你毕业很久了,钱就是决定性因素,钱多的岗位工作的价值和自己的增值价值相应也大,朝上加20%-30%,谁能给到,就去谁家,不能的话又相差不大的话,不看好私企老板。
页: [1] 2
查看完整版本: 江湖寥落