2266998 发表于 2020-12-29 14:39:09

那些真正好的东西,

瑞士人,蹲在一个镇子里面,玩全世界第一的东西,烦吗?不烦,玩一阵,放下了,到世界各地旅游,很高兴,瑞典人,也这德行,荒凉的矿区有许多人住,这片矿区已经被人家100年前买下了,下面在采矿,因为工艺是无底柱的,地面会垮塌,矿上人到时候通知你,人家就举家搬迁了,非常和气,因为地皮是人家的,哈,

世界都有这种小镇子,安静生活,也许就一个汉堡店,一个酒吧,但什么都有,吃的,喝的是完全一样的,哈哈,

阿拉到山西,陕西,看见大量一线明星的服装广告,而那些衣服在大城市闻所未闻,哈哈,而去这些小地方的过气歌星,是香港70年代的,哈哈,就说这个年纪,是阿拉前辈,但从来没有在京沪听到他们,哈哈,

乡下,有‘雷碧’,有‘康帅傅’,等等,还有好多你看了要哈哈大笑的东西,

中国乡下,需要礼教,比如贞洁牌坊,几十里有这个东西,需要‘烈妇殉夫’,需要祥林嫂,需要老Q,等等东西,千万不能摧毁这些东西,你摧毁了,必须有新的替代物,可现在没有,有些村子全村打电话靠话术,哈哈,古时没有这些,有虚伪的礼教,你摧毁了,你走了,村子成为‘原始丛林’

京城,有‘爷文化’,怎么样,大爷我跟红毛摔跤,都看啊!有人喝好,有掏银子的,这就是爷文化,乡下,爷文化都没有,所谓‘气人有,笑人无’,笑贫不笑娼,这些东西,必须用道貌岸然的礼教压制,不能泛起,就是下面的潜规则就在下面走,

沪上,买办文化,英佬遗风,收拾起来,不仅有钱,还有味道,怎么样?

阿拉居京,也不喜欢许多东西,比如吃食,馊豆汁儿,焦圈儿,炒肝儿,卤煮火烧,哈哈,阿拉不吃,但绝对不讨厌人家吃,只是阿拉自己不喜欢,而京城的其它菜,阿拉就喜欢啊!

再一个,阿拉喜欢摔跤,就是当众摔跤,有观战的,这在小地方,不可能,

你说让阿拉居了龙门,吃那些东西,看过气歌星?肯定不干,哈哈,阿拉要看郭富城20多岁的热舞,他现在50了,到小地方走穴,阿拉肯定不看,哈哈,

因为阿拉能被红毛随便撂倒的岁月,你最好也甭看,阿拉那时被打,就是为了一个馒头,不好看,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2020-12-29 14:48:28

最近在看约翰克兰的东西

看到人家,心平气和的去测试各种数据,材料

成年累月的慢慢进步。

服啊

373527271 发表于 2020-12-29 15:13:17

郭嘉要想办法制住老虎了,乡下已经完全被抛弃了,好不容易讨个老虎没几天就跑了,都到城里了
想办法“挣钱”享受,也不生育了,乡下老虎已经非常少了,城市虎多都耗着,这样下去就是金爱卿说的
奖励生育,生4个送房子送钱,不然再过20年老龄化会超过30%的,完全塌陷进去无可救药了。
还有一个办法恢复“三纲五常”。

changkongceyi 发表于 2020-12-29 21:07:47

俺们山里的小地方,就只能吃土豆...
刚出门的时候买国家地理,看了很多山...
看完就得实践,然后俺费了牛劲爬了几年的秦岭...
后面忽然到了华东,没山可爬的小土只能选择宅着做饭...
公司的很多东西就是好东西,俺要慢慢琢磨这些玩意儿的新用途...

低头 发表于 2020-12-29 22:48:41

说起摔跤来,天坛地坛莲花池还有一些其他的公园都有跤场,跟八爷说的一样,就是当众摔,边上围一大圈儿人看着,到精彩处齐声喝彩叫好

ValiantS 发表于 2020-12-30 08:55:40

373527271 发表于 2020-12-29 15:13
郭嘉要想办法制住老虎了,乡下已经完全被抛弃了,好不容易讨个老虎没几天就跑了,都到城里了
想办法“挣钱 ...

你了解一下,南通等地现在的试点政策,结婚领证,要先交保证金。生了二胎,保证金返还。
页: [1]
查看完整版本: 那些真正好的东西,