2266998 发表于 2021-1-3 22:59:14

最好的平台,哈,

外耳一紫~则~白斯特~泼莱特佛姆?哈,阿拉说,佛荣买熬废丝吐骚涩欧孬则,皆OK!

哈哈,大平台啊!你爹抱你上去,安顿好,叮嘱,甭往边上走,上面人多,会挤下来的,老实在什么待着,你爹办别的事情去了,比如送礼,哈哈,

平台上很温暖的,发羽绒被子,进口睡袋,进口巧克力,哈哈,踏踏实实躺好了,

咦!下面有人喊你啊!细声细气的,一看,涡糙,这是什么啊!好好看啊!大哥!下面那是啥啊?人家说,小老虎!你没见过吧?可好了,

小老虎喊,哥哥能拉我上去吗?哈哈,拉上来了,说,哥哥,外面这么冷,不邀请我进你被窝吗?哈哈,进来了,哈哈,这小家伙真挺逗的,可有什么用啊?哈,不懂,

没关系,小老虎会教你的,哈哈,特别是告诉你,还能攒小家伙,就是那种吚吚哑哑的小玩具,跑不快,懵懵懂懂,还打不过你,小啊!哈哈,

哈哈,哥哥,你有了阿拉,会有一起的,

真的啊!哈哈,今天人家问阿拉,哪里稳妥啊?阿拉说,向北500米,或者向南1000米,还不行,向东300米,保余生啊!

哈哈,先规定地板价,油就算降到2米,爷也是地板价,而一涨爷就接轨,还是一口价,哈哈

小老虎现在到处打听,哪里有,哈哈,60年代,必须是贫农,苦的是1978年,要丢钢蹦赌,贫农!海外关系,听说他二姨回来了,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-1-4 06:55:38

化工,医药,食品,

我不信国家敢停,

农村,

现在离婚的二手女人很吃香,

听说谁离婚了,

第二天媒婆在外面排队

changkongceyi 发表于 2021-1-3 23:16:37

其实自己就是平台...
见过玩出花儿的、翻车的、炸锅的...
小土这种山里的本分人,看人家作死就好...
这几年见了很多,所以经营好自己就是平台运作...
跟俺装犊子的联络官,俺要把丫儿抽成瘪犊子玩意儿:lol

04031161 发表于 2021-1-3 23:21:43

Where is the best platform,从我办公室向北或向南都OK,:lol
在一个风雨飘摇的行业里面玩非主流的东西,只能寄希望于不要大面积停电,真停电了,哪怕能玩业内很多年没玩出来的东西恐怕也无法解决生存问题
页: [1]
查看完整版本: 最好的平台,哈,