2266998 发表于 2021-1-5 18:42:40

市井知道啥啊!咳!

汉人的市井,知道啥啊?最后一刻,看见棺材了,落泪了,哈哈,

不谈市井了,再往上面一个层面的,知道啥啊?采煤要鸟的大采煤机,大支架,采出来得运输啊,装车设备,车厢,机车,钢轨,信号系统,许多是鸟的,

鸟一车厢多少?是150吨,鸟靠‘煤拖’,能拖10万吨,急了,小电站装车皮上了,再急了,煤涡轮装上了,就是能跑电,跑气,跑柴油,随便啊,

你跑青藏,要先买78台GE机车,再合作组装,多难啊,而那套控制信号,还是鸟的,你再怎么折腾,高原柴油机是鸟的,

这个鸟,很逗的,鸟自己没有高原,没有青藏高原啊,中国被迫买他机车,就问一个问题,你丫自己都没有高原,一次都没跑过,你就没这经验也没有业绩啊,大爷我怎么信你啊?你怎么知道你的机车能跑中国青藏?

鸟说,爷的黑鹰,也没飞过中国的青藏高原,过来就能飞,爷的液压支架,在鸟国里面也没有要求860吨的,我自己是买德佬的用啊,德佬便宜,自己不做那些东西,不划算,采煤机也没有谁要7米多的,都是因为你要,又没人给你做,于是,现给你国家做的,爷自己是不用这些采煤设备,大爷都是3米多,四米的,大平推的,哈,

有时你想,市井知道啥啊,他们就知道事到临头哇哇大哭,哈哈,

运输提速,要进口钢轨,用多了,自己买轧机自己轧,大轴重,用鸟的,高原,必须有鸟的柴油机,你山寨了机车,转向架还是澳佬的,车厢也是澳佬的,因为只有澳佬才用那种大车厢,中国给焊接,但转向那些东西你没有,

就是你屁股稍微一挪,就碰到红毛的大屁股了,哈,

市井怎么知道啊,阿拉说,真的,中国的市井除去哭,与突然的暴怒,没有别的,或者非常凄惨,或者沦为拳哥,

373527271 发表于 2021-1-5 18:48:51

好奇,美国没有高原地形,GE的机车是中国下订单后现开发的还是已经开发好了,现开发的不可能吧,康明斯设计一块柴油机也有至少五六年啊。

大色猫 发表于 2021-1-5 19:00:07

看到新闻,保安打死送外卖的。这就是几百年来不变的结果。

我是青铜三 发表于 2021-1-5 19:03:03

期待那群人大哭哈哈哈哈

50201 发表于 2021-1-5 19:05:10

物价疯涨啊,辣椒从几块块要突破10元/斤,路边小馆子都要加价了

jinhe2015 发表于 2021-1-5 20:22:15

我们县城,辣椒过年的时候,每年都是十块钱一斤,很多年都是,只高不低

迷茫的维修 发表于 2021-1-6 12:14:21

4日8时19分49秒,‘拼多多’创建回答‘你们看看底层的人民,哪一个不是用命换钱,我一直不以为是资本的问题,而是这个社会的问题,这是一个用命拼的时代,你可以选择安逸的日子,但你就要选择安逸带来的后果,人是可以控制自己的努力的,我们都可以’。
页: [1]
查看完整版本: 市井知道啥啊!咳!