2266998 发表于 2021-1-10 18:17:18

掐在喉咙上,哈

聊天,阿拉说,我弄俩东西,一个是流程,再一个是材料,

你流程都走不通?折腾啥啊,骗点银子赶紧回家吧!哈,再一个,你听人家大概说了几句流程,半通不通的时候,你材料无法解决,一开机,喀嚓了,没喀嚓的,寿命也非常短的,你没穿裤子就出来了,没几下,齿都磨平了,人家看见你唧唧了,哈哈,

人家打阿拉,那些大顾问,怎么打?也是先打你的流程,哈,你风冷线的长度与索氏体有关,对吗,对应的是‘铅浴’,就是铅淬火,也是等温淬火,需要啥温度,多长时间,索氏体怎么转变的?比例问题?从铅淬火开始打了,哈哈,

打完的结果,对应那个产量,要113米,最短了,还要多大的风机,风速多少,多少台,怎么样,就完美模拟了铅淬火,完了吧?

没完,打你材料部分了,高Cr合金铸铁,哈哈,阿拉谈,铸到哪里了,怎么冷却的,对不对啊?让你判断阿拉这个说辞!哈,

一棍,打死了,哈哈,打死以后怎么办?喝酒了,人家不干了,说,兄弟,不能这么玩,你铸过这东西吧?你要玩过这东西再怎么打人,就不仁义了,毕竟大家都吃饭的,哈,阿拉说,是的,铸过,怎么了,哈哈,

就是,留饭碗,马掌门,你揍一下,发现不经打,立即住手,你把人家眼睛都打肿了,不仁义,我怎么能判断出来他不经打啊,哈哈,那是你的问题了,

哈哈,谈‘掐在喉咙上’,谈到南云,南云打普鲁哈勃,打完就跑,非常对的,万一人家有埋伏怎么办,大爷跑了,而打‘密得谓’,一看打的效果不行,就该立即就跑,那是最上策,南云犹豫了一下,万劫了,

有人你不玩船,甭跟阿拉争论,你那叫堵运气,对吗?对的,

鸟本土轰炸机,假如不是来的B17,要是来的英佬的兰开斯特呢?不是早在高空轰炸时候就呜呼了,你是堵英佬没来,对吗,老希就赌这个,阿拉大船在山崖附近,你无法俯冲轰炸,啊哈,英佬没俯冲,在7000米投弹,先算出你的规避路线,你船的自身重量,算好了,高脚柜是投在你规避路线上的,所以,中好几弹,哈,你要不动,只能中一弹,就是你玩心眼儿,输给了英佬,哈哈,

人家过来掐你喉咙的时候,不堵心眼,就是跟人家赌‘他没掐着!’,哈哈,你堵这个,死定了,任老板也是这么死的,曹老板不赌这个,幸存了,

阿拉跟人家说,我斗心眼的能力很低,假如阿拉赌‘这次他找不到阿拉这个漏洞!’,要赌这个东西,都呜呼108次了,啊哈,你看老鸡,哈哈,

再就是说形势,周末了,刷屏,沃操,章美人演肥皂剧了!呜呼啊,天塌了,哈哈,怎么会这样了?再也无缘奥斯卡了,

鸟,贫困潦倒的时候,曾经好莱坞过,有点儿面包屑,都不能动电视剧,偷偷地斜眼看一下,你此生就结束了,哈哈,世界残酷吧,

看得唏嘘啊,人生真的太残酷了,怎么会去演了电视剧?生活真的就到了这地步了?你看人家巩皇,还硬挺着,哈哈,

世间,残酷的东西很多的,上面说的那个例子,阿拉只要被那些乌合之众大顾问打倒一次,就踏踏实实去画每天500张图了,今天画图的姿势就是老鸡说的掘屁股,那时,就是踏踏实实坐好了,按大钮,不厥屁股了,坐正了,可馒头没有了,屋里也没有生火,手都冻僵了,还拼命按呢,哈哈,

今天出去买菜了,大白菜,买一棵15块,圆白菜,一斤4.99 , 这孙子,干吗不卖5块啊?想买排骨,实在挑不出来,忒少了,卖肉的笑了,说,大哥,你明天过来看看,

changkongceyi 发表于 2021-1-10 22:20:32

小土不敢跟人家赌运气...
俺不会的人家就不会的话那得有多少傻子...
至于仁义,俺一直觉得自己还算过得去——无论兄弟还是正常同事...
俺想要在大萧条活下去,就只能玩人家没玩过的那些东西,组好是前无古人的那种...

熊霸天下 发表于 2021-1-10 19:14:55

今天看流体力学的角动量的微分方程,书上说不作推导,只给结果,叫我去看弹性力学的参考资料,差点把我唬住,我仔细一看,不就是把微元体作为刚体处理吗?一边是剪切力产生的对中心轴的合力矩;一边是绕中心轴的转动惯量与角加速度的乘积,本质上还是力矩=转动惯量*角加速度。

菜哥 发表于 2021-1-10 18:34:09

汉人说,我量他不敢动手打我。

结果,真的动手了,立即就傻逼了。

迷茫的维修 发表于 2021-1-10 18:40:46

本来吃小鸡炖蘑菇,

一看香菇13,

还不如吃鸡肉,

犹豫了一下,

买了半斤,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-1-10 18:43:45

昨天读了一段非线性,今天出去转转,晚上回来继续念书哈

阿say 发表于 2021-1-10 19:03:41

:lol:lol:lol:lol

wf2725864 发表于 2021-1-10 19:04:22

现在大白菜一颗15元啊,这物价太高了吧

999 发表于 2021-1-10 19:20:22

:lol:lol:lol:lol

303 发表于 2021-1-10 20:23:43

一直做设计,产品一直没真正打开市场。今天突然想新一年要不要出去跑跑市场,看看有什么合适应用和客户需求,见见人,开拓下视野
页: [1] 2
查看完整版本: 掐在喉咙上,哈