2266998 发表于 2021-1-14 21:04:05

那个时代,谁牛逼,送鸟国,牛逼就缝上了,不再牛,

过去的事情,就阿拉敢讲,尤其丑的时候,比如拼命考试都考不过人家,前面总有一只虎,哈哈,那个愤慨啊!阿拉敢说这个,同样阿拉这个年纪的,要风轻云淡,说,我从来不念书,考试就第一,哈哈,

我父辈,大引进那个时代,英镑算到每一分钱,在欧洲到处走,要计算最后买一盒糖在英国买,因为英佬物价比德佬便宜,哈哈,都买苏联机械手表,样式好,镀金,结实,最核心是英佬不用工业券,哈哈,苏联金子便宜,镀层厚,哈哈,

那个时代,你就必须盼你鹅记长大,就这一个解,哈哈,

阿拉,睡前读闲书,心情愉悦,睡了,也读人家辉煌,陈冲给奥斯卡发过一次奖,人生最巅峰,你想,26岁,华人,颁发奥斯卡,那时哏屁,都行了,哈哈,倾其所有,借钱买的衣服,大概上万,要多年积蓄,一生一次梦想,值得,我看过其英文访谈,跟那个柳拜拜以后,空了很久,人家介绍一个大夫,涡糙,医生啊!立即自己买了机票飞赴约会,自己说,赶紧,典着脸赴约,哈哈,

哈哈,这就不错了,有人答应相你啊!哈,其它类似家伙,领‘流浪基金’,哈哈,你根本就不懂,哈哈,

这个鸟国,就治牛逼,越大的牛逼,越给你缝,哈哈,一木厉害吧!几个人就敢77事变了,哈哈,在海滩被鸟追,狂跑啊,在坦克前面跑,绝路,压死了,找到牌子,涡糙,这是一木啊!

阿拉做过啥助手呢?大桁架,液压,控制,都做过,阿拉就是敢摔跤,大帽子不敢,到鸟国,乖乖地,低声下气,是来学习的,哈哈,阿拉不是,是弄鸟米来的,哈哈,总裁是吗?哈哈,

汉人,啥叫爷还行,是开开窗户喊,那臭鸟,过来摔跤!而不是关好门窗,自己在屋里比划,揍死你,揍死你,哈哈,

鸟国,跑堂不错,辛苦啊!我们在餐馆侃到半夜,也得陪着哦,西餐馆才敢下班,哈哈,告诉你,快吃,爷要下班了,给个建议,附近哪里还能嗨佩,哈哈,中餐馆不敢,吃到最后,哈哈,阿拉一个同学,开自己的馆子19年了,有四个伙计,大家一听,牛逼啊!哈哈,

你想陈大导那时啥样子?在等洪下班,哈哈,有人污蔑陈大画家,描述落魄,哈哈,逗笑了阿拉,那是纽约签约画家,办过画展的,你懂吗?不懂吧!

纽约街头画家,弄个小马扎,在哈德迅河边画人物肖像,一张25米,可得有生意啊!不见得有,黑人兄弟翻后手空翻,那个水平之高,类似飞轮,帽子丢在边上,你欣赏就往里面丢钱,码头那个热闹啊!等船去女神,周边都是这个,

一声长啸!咖颇!哈哈,鸟兽散,灰飞烟灭,车里下来一个胖大老虎,手按左轮枪柄,慈祥微笑,一个,就威震哈德迅河,哈哈,

墨佬卖伞,完导乐!哈哈,早年,都是墨国伞,很晚,换成中国深圳伞,

伞,历经曲折,有人找阿拉咨询过,为什么不好卖?哈哈,就是不懂世界,鸟需要‘法国开’,就是撸掉伞套,一按,自动弹开,到最大,绷紧,因为一次性,不收啊!进大厦就放门口了,收伞老墨,满地收伞啊!拉回,回家晾干,下次再卖,哈哈,你折算一下,月薪10000米,五毛买的伞,必须自开,哈哈,

我家里后来有人做,阿拉去法国燃气找到一把原装伞,哈哈,

那种牛逼爆棚了,捆好,送鸟国,回来,就阿拉这样,第一,饭菜做的极佳,第二,脾气好,和善,哈哈,还能折腾大玉米,不会坠马,有分寸,哈哈,

哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-1-14 21:19:00

我在德国吃牛排,

那服务员,

神采真棒,

胸大屁股翘,

为国争光,

给了2欧消费,

哈哈

Hyperion 发表于 2021-1-14 21:32:28

一次性的伞,败家了:lol

估计是室内地板高级,湿漉漉的携带也麻烦

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-1-14 22:44:28

抓紧念书哈,
最近研究非线性,反复不断的出现了几个概念,线性化,解的存在性及唯一性,还有李雅普诺夫函数。

无论滑膜,鲁棒及自适应都反复出现这些概念。

先学一遍,然后回去看细节。
建立框架然后往里面不断填充东西。

俺今天意识到对于他们来说那个异步电机如何能工作在发电状态的问题对于他们来说很难,因为今天下午我老板又把我找去问了一次,然后听我讲了没懂。。。。
俺似乎应该准备一下有个简单的方法能说明白这个问题的
页: [1]
查看完整版本: 那个时代,谁牛逼,送鸟国,牛逼就缝上了,不再牛,