2266998 发表于 2021-1-15 18:40:25

玩你!随便就能玩瘪了,哈

鸟留着大的蒸汽机车,这孙子在捉摸啥?阿拉说,打仗了,赌最坏的可能性,连电厂,炼油厂都被不知名的谁给炸了,哈,没电没油了,而露天矿你是炸不坏的,那是一个大坑,哈哈,把煤弄出来,大侉子上车,那大蒸汽车能翻越鸟自己随便那个山,平板都是120吨的能力,你想M1A2才72吨,就随便拖起来就跑,

谁能打鸟啊?哈哈,其实,鸟自己也不知道,就是说‘万一呢!’,哈哈,

鸟留下A10,反复琢磨,这臭猪没人想开,汉子不开啊,都是大娘们,阿哈哈,鸟想,阿拉真打地面战了,也制空了,万一对方那个地方藏着雷达呢,哈哈,就把这地方,都弄的白花花,全波段啊,统统覆盖了,阿拉自己雷达都呜呼了,剩下那些没有雷达的大娘们,她们大开杀戒,阿哈,想这个呢,

没有雷达的时候,手操高炮,跟不上速度,你不知道那大妞往那个方向开,摇把不好用,哈哈,小口径能跟上,可要23毫米贫油蛋,那个活力才行,你小枪她不离你,非得从上面去打翠西,哈哈,下面打不了,上面是F15,哈哈,

开玩以后,华为没了,汽车芯片也不妙,国家紧急买肉啊,你查查最近国家为你买多少肉了,就这,还按不住呢,不买行吗,谢过国家与政府,拜一下,哈哈,

铁矿石,煤,各种东西都涨,你个弹片机凑啥热闹啊,它不,这欧佬不是好人,哈哈,

自主啊?每次人家说,大家哄堂大笑,你知道早年国内综采面过100万,煤炭部专门给你发牌子,高效生产面,怎么过200万那么难啊?

你说这傻帽,哈哈,以前的国产溜子工作寿命是60万,这就是好设备了,120万要换一次溜子,采完了,你200万,人家笑你,这傻比,你换好几次,不干活了,就换溜子了,哈哈,你提300万,人家送你去安定医院,阿哈哈,疯了,

进口了,人家寿命是1800万,一个采面完了,马上搬家,5天以后,有开采了,哈,可那东西贵啊,300米的配套,跟国产的差1-2亿,看好了,是亿,我操,

你想起来后排的一个问题,是人家要不卖给你怎么办啊?想明白了吗,

60年代,小50装载机禁运的,怎么办?疏通英佬,英佬怕鸟啊,弄到货,囤在新加坡李家,夜里装货船,到香港,多苦啊,

毛老人家知道电铲以后,惊奇那东西那么大劲啊,可怎么办?毛说,传旨,请老尼,哈

迷茫的维修 发表于 2021-1-15 18:46:03

2021年低,

刀没了,

就开始疯狂了,

以前觉得,历史是一步一步进步的,

从来没想过,可以回去,

并且回去的力量,

红毛拽都拽不住

Hyperion 发表于 2021-1-15 19:07:17

制裁名单在更新

yinalan 发表于 2021-1-15 19:09:00

大量进口肉类,但是搞不明白的是好多地方都有报道进口肉类病毒包装检测阳性,豫购买进口冷链食品都要实名制了,一面进口一面大家对进口肉产生恐惧

engine 发表于 2021-1-16 10:24:32

8爷,120吨平板应该是含自重的十几吨吧,我们现在也有轴重25吨的车皮了,不过目测线跑的大部分还是15吨和18吨轴重的车皮,是因为铁轨跟不上吗?必须得专门的重载货运铁路,比如大秦,客货兼运线路就不行。

华丽转身 发表于 2021-1-16 11:20:11

在打抗美援朝的时候,大家的武器还基本在同一个时代,没有代差,后来美国的科技蹭蹭蹭地发展上去了,这中间是发生了什么?为啥美国发展那么快?

单车居士 发表于 2021-1-16 11:39:12

当时电视里都在关注中东,都在说打到巴格达要3个月以上,甚至1年,还要打巷战,游击战。结果全线崩溃,2个多礼拜搞定:funk:
发现周边都认为我们牛逼的很,其它国家都不是我们对手,我们再养活他们,我们在帮他们种吃的和提供用的:L
南海来一战的,现场直播,看到底怎么输的,然后必须向岛国邻居学习。
页: [1]
查看完整版本: 玩你!随便就能玩瘪了,哈