寂静回声 发表于 2017-5-26 13:09:57

京东跑步鸡 168元/只 跑完百万步 立刻成死鸡

今天下午,刘强东在头条上晒出了京东跑步鸡的扶贫项目介绍,文内提到,京东养的跑步鸡要求必须放养,并且每只鸡的脚上都有计步器监督,只有跑够一百万步以上京东才会以一百多的超高价格收购。此外,跑步鸡还享受着一周三次的应季水果蔬菜“零食”,每个鸡舍内实时摄像头的全天候监控,数只大白鹅的巡逻看护。对此,有网友给出神评论:鸡知道了绝对不敢乱跑,谁先跑到一百万谁先挂!!!!
我买过,2年前买过土鸡,价格150元一只。卖鸡的人说,农村养走地鸡,肉长的慢,从小仔到大需要一年以上的时间,才能养一只,有的母鸡要养两三年以上。一家最多养十几只。再多了就顾不过来了。味道嘛,还真没多大区别。100万听起来很多,其实也很容易达到这个目标,一天走一万步,照这个速度3个月就达到了。还是一速生鸡。 懒鸡俩年跑上一百万步和家养的有多大区别,应该规定一下一百万步的时间
点评:
每走一步,都离死亡更近一步;P。

大色猫 发表于 2017-5-26 17:16:20

我妈现在就在农村收土鸡蛋给我。
但是!
我发现味道不对。还是洋鸡蛋。可见农村都拿小洋鸡蛋,装土鸡蛋。
哈哈哈超市的土鸡蛋绝对是假的。

后来我就叫我妈自己养鸡了。一只鸡300。一个鸡蛋三块回收。
种的菜给我吃。
她就不闲着。干活。病也都好了。

惯性矩 发表于 2017-5-26 13:19:40

开始炒鸡了,哈哈

半先生 发表于 2017-5-26 13:21:05

价格再高点就赶上崔永元的鸡了。

Irving 发表于 2017-5-26 13:33:12

强东挺好。为家乡做了不少贡献。。。

zms9439 发表于 2017-5-26 13:35:23

枪打出头鸟,刀砍跑步鸡

木头009 发表于 2017-5-26 13:58:02

没病走两步~

crazypeanut 发表于 2017-5-26 14:03:42

:lol 寂静大侠,你买的土鸡一定是假的,都是市场上买的鸡,散养几天,就叫土鸡了

我二姑是上海本地人,住崇明,平时就自己养些鸡吃的,放养,不喂饲料,只喂米粒和菜叶,上次送了我家两只,那味道,绝对和市场上买的鸡不一样

少平 发表于 2017-5-26 21:49:59

crazypeanut 发表于 2017-5-26 14:03
寂静大侠,你买的土鸡一定是假的,都是市场上买的鸡,散养几天,就叫土鸡了

我二姑是上海本地人,住 ...

有个亲戚养土鸡,一只买160还赔本,并且还喂饲料
页: [1]
查看完整版本: 京东跑步鸡 168元/只 跑完百万步 立刻成死鸡