土匪也斯文 发表于 2017-5-26 19:34:06

998前辈曾经的问题,我也经历一下

然后就删了这个帖子,然后我就发不了主题了。被设置权限了。

寂静回声 发表于 2017-5-26 22:04:24

这么说吧,感谢面B及其党羽,他MB的2B举动,进一步恶心了心存幻想的朋友,知道人家就是存心要把鸟巢升级为粪坑,进一步暴露了他们蛆虫的本质,蛆虫不吃屎,谁信呢;P。
有他MB在,保证粪坑质量;P,进一步把更多的2B留在那,让其进一步发酵。听说国际上对ISIS有个阴谋论,说是美帝为了把世界各国的极端分子吸引到一起,并集中消灭的钓鱼大法。鸟巢现在就这作用;P

yinalan 发表于 2017-5-26 19:41:47

快一年了,鸟巢衰落速度很快的

佐罗之剑 发表于 2017-5-26 19:43:03

鸟巢就要崩塌了,要其亡必先令其狂

LIAOYAO 发表于 2017-5-26 19:49:12

这种低级手法在山庄早已有帖子说明过,楼主也回过该帖子,早信晚信最终还是得相信这个事实。

对CMIW的做法深表遗憾发表于 2016-8-27 19:53:02
http://www.jixietop.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=618&fromuid=95

以下是截屏为证的部分
http://www.jixietop.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=618&page=2&authorid=95

Irving 发表于 2017-5-26 20:10:11

老鹰也是为了赚钱。。
脸什么的就扔大街上了。。

自从那天脑抽封了998之后,后来就一发不可收拾。
他要是能预料今天,肯定不那么做了。

ylan 发表于 2017-5-26 20:15:23

原来土匪兄弟就是海鹏,才知道哈哈

戒急用忍 发表于 2017-5-26 21:26:08

谁去把998大侠的所有帖子整理出来?看这种情形,鸟巢真的走不远,万一关张了就看不到了

子云绳业 发表于 2017-5-26 21:36:38

还好没有揭露你:lol

changkongceyi 发表于 2017-5-26 21:47:11

俺个小土鳖都逃不过的,更别说大虾了:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 998前辈曾经的问题,我也经历一下