wwfs0z 发表于 2021-1-20 07:24:40

因为有点胖,有段时间在车间做事,需要不停走动,就当减肥了,有次临时请假,另派一人顶不住,两人才堪堪将就,直到现在,做的事情不费体力,消耗注意力,加上每日万步以上,把新派的帮手着实吓着了

zyz4190 发表于 2021-1-20 08:54:26

我读高中时一顿吃11个包子,现在同学谈起来都笑

青画 发表于 2021-1-20 09:01:04

出来十年,好不容易戒掉不吃主食吃不饱的习惯了

古色古香花和尚 发表于 2021-1-20 09:01:05

配上辣椒醬,我能整下去十個。

不懂的太多xx 发表于 2021-1-20 09:47:43

老话儿说的:能吃是福。很有道理。什么种类都能吃,能吃很多东西,吃了能消化。这种人瘦不成干儿,但能胖成球儿,能吃饱的年代得自个儿注意。我就属于极易胖的人,三十多年了,没有发现什么不能吃,现在还是每天吃3个全蛋,早上鸡胸肉,中午牛羊肉,经常放屁,蛋白质味儿的。晚上吃我妈烙的死面儿大饼,40cm直径的,一张半将将饱,不敢吃多,怕胖。年轻时候晚饭两张半,给人填坑,12点再干10个小馒头,正常干活儿。典型的半大小子吃死老子。月初离职聚餐,我干了至少两斤以上的羊肉,羊肉的那个骚味儿是真香!

ValiantS 发表于 2022-1-28 16:18:00

When I was in a academic construction site, I can eat 2 delivered boxed meals in 4 minutes, without any water.
Microsoft bought Activision Blizzard, at a price of $69bn.
Real prominent companies might could wedged in any field.
Both Fairchild Semiconductor and P&W have the history of gaming business.

我是青铜三 发表于 2022-1-28 20:59:05

哈哈哈哈一块钱俩的馒头我能吃6个哈哈哈哈。。每顿都是。。。

leftwall 发表于 2022-1-29 09:32:52

食堂的人是不是能吃饱

wanghuang117 发表于 2022-2-9 07:09:10

看多大馒头
页: 1 [2]
查看完整版本: 让你现在吃五个馒头,你吃不下去,哈哈,