2266998 发表于 2021-1-25 18:14:15

阿拉跟许多家伙不同,阿拉认可现实,也做给你看,哈

阿拉是行动派,但同时认可现实,比如国家需要人冲杀,比如你没必要一辈子为了一个躺下的群体出力,你出多大的力,最多就是他们有馒头,不会有更好的生活了,就是一口吃的,维持他们日常生活与行走,

看懂了?谁说机械如何了,哈,阿拉说,我做给你看,在你眼前做给你看,怎么样?验证了吗?同时,阿拉告诉你,在中国,只有少数人可以躺,需要条件的,而你躺下,白躺,脱了裤子,都未必行,话是糙了,阿拉知道,哈哈

我有时说,做给你看了吧,你还要说啥?阿拉自己拼一辈子为了一个躺到的大群体,阿拉不干,仅仅拉一把,踢几脚,把你背在阿拉背上,背谁走一辈子,阿拉不干,哈哈,就这逻辑,

迷茫的维修 发表于 2021-1-25 18:19:39

我没那么大的扛包能力,

也没那么高的精神觉悟,

一句话,救家庭

changkongceyi 发表于 2021-1-25 18:26:00

现实很骨感也很真实...
那么多人打破头去考试,为的是躲进金钟罩...
金钟罩外面就真那么恐怖吗?不去试试哪里知道?
好在俺试过了,俺能很平静的跟躲在金钟罩里的说在外面过得还凑合...
用不着捧着谁的脚、用不着说违心的话、用不着伤天害理,更用不着为吃份早饭让人家抽耳光...
俺的路自己走、饭自己吃,平时好好给老板搬砖,下班可以像个傻子一样睡觉、做饭、打游戏,连唉屁屁都不用刷;P

菜哥 发表于 2021-1-25 18:50:24

我又想起你说的那句话。
需要用钱的时候,人家问你,你怎么没有钱?到时你怎么说?

要身价,要赚钱呐!

黄海是我 发表于 2021-1-26 06:57:26

哪些人能幸运躺下,为啥能躺,王侯将相宁有种乎
页: [1]
查看完整版本: 阿拉跟许多家伙不同,阿拉认可现实,也做给你看,哈