2266998 发表于 2021-1-26 20:20:49

就该你自理,并且你就该尽早实现自理,

生活不能自理,知道意味什么吗?中国,自古,养儿防老,就是自己买保险,明白吗?

养老金,是西洋东西,中国没有这个,哪怕做官,告老还乡的时候,有时皇上感念你一辈子的尽心尽力,召见一次,赏个东西,你跪安吧!仅此!

所以,所以,有了和珅,当然,弄的忒多了,

世界,有个指数,就是养老金占GDP的比值,北欧这个数,是花不掉的,特多,哈哈,鸟的这个都特多,所以,养老金就是纯粹西洋的东西,

西洋有遗弃罪,你爹年轻跑了,嗨皮去了,这孙子老了,鹅记可以不搭理,咱现在不行,你必须养你糟爹,给他银子,同时,可以从道德层面加以谴责,哈哈,你这糟爹诉你,法院受理,还判他胜诉,哈哈,

自理啊!以后不给国家增加负担,你就是爱国,阿拉最近听人说了好多东西,反正,就是自己早打算了,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-1-26 20:25:57

其实,路千万条
方法也千万条

就是怕踏空,

迷雾中,找一条正确的路,

挺难的。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-1-26 20:38:54

小马哥丧心病狂,一条船扔下去143颗,
比拼多多狠多了。
俺旁边人讨论说特斯拉被围剿。
俺说特斯拉最要命是他根本不是什么汽车公司,
本质还是想玩新东西的地方。

ylan 发表于 2021-1-26 20:54:20

上午开年会,本部去年利润是前年的2150%,增长20多倍,可以想象以前什么样

changkongceyi 发表于 2021-1-26 23:19:22

俺不自理能咋办?
俺家老头那是俺爹,可不是组织的;P
老土当过兵,六十来岁的觉悟还跟五毛一样...
意识形态的事儿懒得再说什么了,俺好好孝敬就好:lol

303 发表于 2021-1-27 09:47:14

印象中,小时候有特别多的乞丐,特别是一到年节,一拨又一拨的,很多还带着孩子
估计现在那帮人要不赚到钱了,或者成了扶贫对象,换了一种方式乞讨

jinhe2015 发表于 2021-1-27 11:39:25

养老金,农村没有这个
页: [1]
查看完整版本: 就该你自理,并且你就该尽早实现自理,