2266998 发表于 2021-1-29 13:02:04

叫!

坊间许多笑话,上面下令,叫!立即就叫,赢两次!赢三次!喊停!咣当!停了,再解释,臭鸟,我逗你玩呢,就是你硬一次我一次,哈哈,鸟这次,不信了,涡糙,你爱信不信!

吚吚哑哑少了,上面喊,叫!立即叫,四子送房!哈哈,中国的老虎多精啊!你逗老虎?小老虎从草丛后面露出猫头,问,房呢?就是你逗我玩?你嫩嫩!上面再喊,叫!说,房在漠河,没有暖气的,要自取暖,烧熊气,气问普京,哈哈,

小老虎的猫头隐入草丛,根本没跟你费口舌,你撩虎?哈哈,

上面让‘灭娘’了,说,叫,这次叫对了,切过蛋蛋的,都拉出去毙了,哈哈,这个东西,阿拉早说过,‘’娘‘’这个物种,在中国一点用都冇得,弱男,只能偏安,哈,现在想起来灭娘,灭了之后呢?哈哈,

读书啊!心情愉悦,看的哈哈笑,德国战俘,用大船装到鸟国,这个办法最简单,鸟吃的东西富足,生病能治,不容易死,所以不担道义责任,运输的时候,装舱里,不捆,你个日耳曼小身板儿,要打拳是吗?哈哈,有吃喝,服服帖帖,安抵鸟地,有宿舍,干活收玉米,棉花,生产线都上不去,因为鸟的大娘们在干活呢,

早上起来一点名,涡糙,跑仨,是带吃的跑的,哈哈,沙瑞夫就给临近农户打电话,史密斯太太,早安,史密斯先生呢?说,耕地去了,啥事情告诉你,

说,小纳粹出逃了,夜里跑的,通知一下,小心,哈哈,咔嚓,挂了,

撂下电话,咔嚓,双管猎枪装好了,倚在门边,招呼外面的吚吚哑哑,看见不认得的,赶紧叫我,哈哈,

你想,人家有马,有车,有枪,哈哈,500里棉花地,饿死你,哈哈,乖乖地,小纳粹,跑回去了,

你想,谁没事叫啊!直接打,

迷茫的维修 发表于 2021-1-29 13:03:22

最近,
感觉很寂静,

没什么波浪。

白等的就职典礼,我们没去。

沼泽地里的东西,对我们很生气。

静静的,静静的,不惊动猎物

大鳄突然跳出水面,把人吃了

changkongceyi 发表于 2021-1-29 13:15:30

小土跟联络官的战斗就是;P
那孙子要态度好点儿,俺也不至于直接拔刀...
跟俺一个老混子装大尾巴狼,爷们儿时吓大的不成?
直接开干,俺就非得让丫儿主动承认过错在于他引以为傲的母国:lol
风平浪静的时候俺俩吹水,那孙子会跟俺说得饶人处且饶人——他的母国也要面子,俺十分同意地点着头:你那么多次去打俺小报告的时候有考虑过俺母国的感受嘛?在俺的概念里脸有时候也是用来抽的...

普仁 发表于 2021-1-29 13:17:36

娘,其实也有用,从卫灵公的“弥子瑕”,魏安釐王的龙阳君到汉哀帝为董贤“断袖”一直清末,甚至民国,多少达官贵人都喜欢“娘”,清末京城甚至有可以与“八大胡同”所谓“清吟小班”一争高下的“相公堂子”。据说某大师的爷爷、大爷甚至包括本人,都曾经。。。

迷茫的维修 发表于 2021-1-29 16:07:55

据辽宁省政府网站1月27日消息,1月20日,辽宁省政府常务会议研究推进省内城市商业银行整体改革工作。会议明确,要按照市场化、法治化原则,充分利用市场资源,挖掘地方潜力,通过申请新设组建一家省级城市商业银行,合并辽宁省内12家相关城市商业银行,稳中求进,打造产权清晰、资本充足、内控严密、治理完善的现代城市商业银行。

凸轮小胖 发表于 2021-1-29 16:20:45

娘怎么不行,一堆傻逼中小学生喜欢的很!随便挤点给他们,吃喝随便了。

ylan 发表于 2021-1-29 16:30:10

教育部答复“防止男性青少年女性化”提案:注重“阳刚之气”培养

看97年屠洪刚在清华演出视频,发现那时的小白脸都充满阳刚之气

半先生 发表于 2021-1-29 19:44:34

我看那个ladyboy的片,人造的结构和原装不一样,也没原装的好看。还是看药娘有感觉。:$:$:$
页: [1]
查看完整版本: 叫!