2266998 发表于 2021-1-31 12:12:24

熊怎么死的?是老死的,自己最后化妆躺下了,

话题啊!许多不能说了,阿拉问,娱乐老虎能说?回复,要引导吚吚哑哑,不能提振老虎士气,让老虎沮丧回去组装小玩具,能说,哈哈,再就是熊能说吗?哈,

说熊,偏中性的客观历史话题,现在还能说,近期话题,就不宜再扯蛋了,哈哈,

哈哈,昨天,人家问阿拉,熊怎么死的呢?阿拉说,是自然老死的,衰竭,慢慢衰竭,正常死亡的,哈哈,

看中国,看熊,都有一个问题,就是看自己本国资料书籍,看不懂,一会儿就被带进路边水沟了,德佬也有这个问题,小鼻子也有,只是不严重,就是细节你看不懂,而看英佬,看鸟,就在这俩国家里面,就看的清清楚楚,

熊行将就木的时候,阿拉正在鸟国画图,哈,有时间,相邻许多格子里都有大量对历史有兴趣的鸟国大侉子,假如不是这样,阿拉那时在鸟国餐馆刷碗,在纽约送鱼,或者,象唐博士在纽约跑街,都无法了解鸟国,那个时代,大概就只有阿拉,查尔斯,等等,少数国内汉人,有这个条件与闲心,哈哈,

站鸟国,你才能看清楚熊,你现在在中国国内,都看不清熊啥样子,

熊,50、60年代,卢布在世界许多地方都流行,比西德马克,那些克朗,甚至英镑都不弱,熊手里有大笔黄金,二战掠夺,自己开采,马仔敬献,等等,来源多,

熊出口结构比现在中国合理,附加值比中国现在出口高级,熊出口大飞机,轿车,高级相机,机械手表,石油,军火,

而国际态势,那时,熊是攻势,鸟呈守势,那,鸟怎么还能踏实呢?这你就不懂了,鸟,英绝对控制海洋,他们是海洋国家,大海是他们的,哈哈,就谁都不怕,

熊的攻势,停在1987年,仅仅五年之后,熊就快速衰竭而亡,鸟没有打他,最后也没有禁运,是熊自己‘老死了’,临哏屁,还欠了鸟还多债务,就是说,熊是嘴里含着鸟的饼干与午餐肉,而故去的,哈哈,

鸟啥策略呢?就是简单的几步明棋,鸟先下完了,自己遛弯去了,首先,石油设备禁运,跟对付1940年的小倭完全一样,你脚下有油,鸟让冒不上来,哈哈,之后,全面打击你采矿,冶金,工业系统,禁运电子产品,随后,禁运小麦,几步棋摆好了,鸟就喝咖啡去了,

鸟对小倭,对汉人,都没有走完最后一步棋,因为你弱,走不到这里,棋已经下完了,熊强大,最后一步棋走完了,

当然,熊最后弹尽粮绝,进ICU之前,妥协了,鸟带强心针过来的,打了,按摩了,心肺复苏了,都做过了,说,不行了,

毛老人家伟大,阿拉说这个,许多人不懂,毛没走到这里,中国没进ICU,哈哈,你能看懂吗?

鸟这个东西,神经系统粗壮而迟钝,你踩了大鸟爪子,先踩几脚,道歉不道歉无所谓,鸟还朝你傻笑,哈哈,鸟智商低,神经传递慢,哈哈,

你误解了,感觉,鸟就是用来踩的,哈哈,不停地踩,信号终于传递到大脑了,哈哈,哈哈,鸟就会把人踩住,不撒脚,反复踩,踩到断气,鸟还踩,传导慢啊!哈哈,哈哈,

阿拉历史学的好吧!中国没有几个学到这个深度的,跟桁架一样,阿拉设计大结构,节点自己弄好,小李,把余下图纸画完了,哈,你作为侉子,是不知道怎么画的,

中国,从熊进棺材,就学到一点,仅此一点,就是鸟米绝对不撒手,

可你得花钱,世界最残酷的是,花钱,你一减持,小倭即刻收走,人家有钱啊!再减持,再收,一毛钱都不糟蹋,

世界还有一个问题,就是鸟英合流,这俩孙子一旦合流,你完了,阿拉看历史学的完整吧!这就是世界历史,一战,英鸟合流了,二战,合流了,现在熊的惨样,也是英鸟合流,德国不从,准备先拆欧盟,再拆德国,狠吧!

英鸟这次合流,最孙子最缺德的是,把熊与汉人装一个笼子里面,这是世界最缺德的一个玩法,有皇上的时候,英佬都不这么干,这次,这缺德了,哈哈,再也没有了英德,哈哈,

以后,这些历史话题也逐步不能说了,大家集中说老虎,弄‘吚吚哑哑’,未来,老虎特惨,重新跪在脚下,拉住裤腿,央求,主人,带我离开这里吧!哈哈,

男人多,老虎少,你感觉不会上面说的,狗屁!爷们多,有馒头的少,老虎照样那个德行,70年代,四川,老虎就那样,哈哈,

50201 发表于 2021-1-31 12:31:02

平静了那么久。看这几天的BNO护照新闻…

373527271 发表于 2021-1-31 12:47:03

网上的大V都在说接到通知了,不能随便扯淡了,特别是时事不是转载引用官方的不能说了,万马齐喑。
于建嵘说的好,凡是有点钱的都藏起来,小心的吃喝,不说话了。

菜哥 发表于 2021-1-31 12:53:34

打强心针什么意思?难道当年,还不想让它解体?
这一次,熊跟汉人,要一起进ICU。

波塞冬的信徒 发表于 2021-1-31 14:13:54

这样,熊如何死的逻辑就明了了。
击败一个想有点作为的体系,绝对是实力更胜过一筹,办法选项更多,不可能单纯靠旁门左道,比如宣传,策反,分裂。
讲“人民群众决定历史“,然后扛起三色旗的人呢,一说就是被误导,被政治寡头带偏,被欺骗了,那”雪亮的眼睛“呢,”人心向背“呢?
明明白白的对抗,较量,不行了,回过神说”我的人民群众大意了啊,没有提防,被骗了“,浆糊逻辑。

黄海是我 发表于 2021-1-31 15:14:55

吚吚哑哑可不容易,都31日都没有公布去年出生人口。明显是很难看。干脆不说了。现在女人变了,生育成本也是极高。
也许真像您说的,先得让娘没有收入。才能安静造

大色猫 发表于 2021-1-31 16:45:19

熊很恶心。还在忽悠清朝:跟米国干,我支持你!
朝鲜战争才过去70年,都tm忘干净了。

changkongceyi 发表于 2021-1-31 17:37:00

这些年熊的历史小土没少看...
俺是打开始记事的时候就看卫国战争的...
看完二战看冷战、看完冷战看解体、看完解体再看车臣...
哪知道看着看着就看到了沙皇回归,一屁股坐下去就赖着不走了...
熊,坐拥各种资源都能成那德性,可见鸟真的是不能随便就能给弄死的...
熬鹰,不把鹰肠子里的脂肪给耗尽了就是熬鹰的输,可惜鹰的脂肪还没消耗熬鹰的就饿了...
页: [1]
查看完整版本: 熊怎么死的?是老死的,自己最后化妆躺下了,